High Five Откат банок бафа и арбы

roma483

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток. Как Вы смогли заметить, Ваши предложения резко негативно приняли игроки.
Такая тенденция будет сохранятся, так как предложение не самое удачное и сильно ударит по балансу на сервере.
Резко позитивно одобрил я и еще 1 игрок , а негативно восприняла девушка хамло и чайка )

Ivy

Барон
Лайки
9
***та. При равном бусте маг ебет арбу и лука, если он не кайтит. А вообще это антиклассы магу и они должны тебя убивать, а тут они слегка соснулые. Бесят только минутные герои. Влетят в лоа под шилкой/иконой/лимитами/джудом и думают, что сильные

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
***та. При равном бусте маг ебет арбу и лука, если он не кайтит. А вообще это антиклассы магу и они должны тебя убивать, а тут они слегка соснулые. Бесят только минутные герои. Влетят в лоа под шилкой/иконой/лимитами/джудом и думают, что сильные
у мага на скруди очень сильно апнут кенцел, я не знаю на что маги жалуются...

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Доброго времени суток. Как Вы смогли заметить, Ваши предложения резко негативно приняли игроки.
Такая тенденция будет сохранятся, так как предложение не самое удачное и сильно ударит по балансу на сервере.
Как вы могли заметить на 2 странице негативно принявшие игроки - не понимают как устроена игра, пишут про апнутый канцел и о том что лук без кайта должен мага убивать.

M

Maleficent

Как вы могли заметить на 2 странице негативно принявшие игроки - не понимают как устроена игра, пишут про апнутый канцел и о том что лук без кайта должен мага убивать.
Ну вещей типо сонгов от стрел/рефлектов/пурифи и т.д. действительно не должно быть в любом случае. А урон арчеров это пи3дец, у меня так жопа горит от урона в мою арбу с максимально адекватно возможными статами, как будто я бл9ть на 10 берсах играю нaxyй, пидapaсы на балансерах, они буквально ненавидят арб.

S

sklp

как ты заметил есть 3 темыгде игроки положительно приняли предложение авторов
но те похую

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Добрый день. На данный момент банки бафа не имеют отката , и некоторые умельцы сунут их по 5-9 шт в макросы и жрут каждые пару милисекунд и отканселить становится почти нереально такого умельца . Предлагаю сделать откат секунд 15-20 на данного рода банки.

Так же в связи с тем что луки и арбы дамажат ну уж очень сильно , предлогаю :
1) уменьшить урон с лука
2) добавить сонг винд шторм (10% защиты от лука)
3) совмещать Couter Critical с Chant of Protection
тут столько дискуссий по этому поводу, а ты так спокойненько это предлагаешь, будто никто об этом даже ни разу не думал. лол просто

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Сейчас бы ныть,что на серваке дагеров \ танков и сб,луки и арбы очень сильные :D :D :D

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Добрый день. На данный момент банки бафа не имеют отката , и некоторые умельцы сунут их по 5-9 шт в макросы и жрут каждые пару милисекунд и отканселить становится почти нереально такого умельца . Предлагаю сделать откат секунд 15-20 на данного рода банки.

Так же в связи с тем что луки и арбы дамажат ну уж очень сильно , предлогаю :
1) уменьшить урон с лука
2) добавить сонг винд шторм (10% защиты от лука)
3) совмещать Couter Critical с Chant of Protection
эм...ты там в дк бегаешь? тут некоторых бишей только под аппетитом реально убить,покажи мне арбу которая уж очень сильно бьет тут.:kotikset:11

Верх