ты засунул клинс в макрос с панельки
это обьяснимо, прост ты ****
прастисообщение процитировали а лукасик не поставили
мдаа
клинс в макрос с панельки? МАРВИН щас 2016 ало ку.............ты засунул клинс в макрос с панельки
А почему нельзя просто поставить клинс? это же не хф, тут в макросах кд скилов не быстрее.клинс в макрос с панельки? МАРВИН щас 2016 ало ку.............
да можно и в макрос, ток вот засунуть его из меню скилловА почему нельзя просто поставить клинс? это же не хф, тут в макросах кд скилов не быстрее.
ну у меня к примеру так же были пару раз) только с ЛСом в пухе рефрешем, тоже в макрос сувал со скилов и так же писало время)да можно и в макрос, ток вот засунуть его из меню скиллов
не удобно брать каждый раз себя в таргет. а так прописал таргет и клинс со скилов кинул и всё по кайфу. особенно когда переагривают это помогает не плохоА почему нельзя просто поставить клинс? это же не хф, тут в макросах кд скилов не быстрее.
тут "кд скиллов" из макроса не быстрее только потому что не реализованоэто же не хф, тут в макросах кд скилов не быстрее.
ну я про то, что не на одном эпилоге где я играл не было отката скилов быстрее в макросах, а вот на хф я это замечал.тут "кд скиллов" из макроса не быстрее только потому что не реализовано
на грации эта фича уже должна быть, хф тут ни при чем
О Гомункул ты тут,здарова пид арсообщение процитировали а лукасик не поставили
мдаа
Функция отката скилов в макросах с ГФа еще вроде.ну я про то, что не на одном эпилоге где я играл не было отката скилов быстрее в макросах, а вот на хф я это замечал.
"Будет исправлено в следующем обновлении" (с)