откат серва

откат серва

• за

Голосов: 22 66,7%
  • против

Голосов: 11 33,3%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Собственно сегодняшними действиями админы похоронили сервак

Trybor

Старейшина
Лайки
0
Сделайте откат до 12 дня и добавьте мастери в альт+б

Redd1e

Старейшина
Лайки
2
уже в в вк написали , не будет

Volltoori

Барон
Лайки
57
я хз, кто-то парился, фармил и точил своего чара днями ,а кто-то зашел за час скупил все и вточился, норм

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Типо слегка подорвало игру, а как а так - типо челики ню ейдж или фури рунес который получали ****ы на фортах ну как минимум 99% из их клана либо сидели с +10-15 скилами, либо же покупали за адену теперь будут абсолютно все с +30 скилами, в то время как кто-то выбывал их ссаной метлой с фортов и фармил, будут уравнен с этим мусором, но типо админу как бы надаже жопу прекрыть когда серв наебнул, ок как бы я отписал мне выдали книжек на слетевшие скилы, я пруфанул скрином каждый скил который улетел, но ЕБАТЬ АЛО далеко не у всех слетели скилы, он бы ещё замутил 1 сера =10 мастери, ну что бы даже пацаны из шабаша +30 бегали?

grifit1s

Старейшина
Лайки
3
Типо слегка подорвало игру, а как а так - типо челики ню ейдж или фури рунес который получали ****ы на фортах ну как минимум 99% из их клана либо сидели с +10-15 скилами, либо же покупали за адену теперь будут абсолютно все с +30 скилами, в то время как кто-то выбывал их ссаной метлой с фортов и фармил, будут уравнен с этим мусором, но типо админу как бы надаже жопу прекрыть когда серв наебнул, ок как бы я отписал мне выдали книжек на слетевшие скилы, я пруфанул скрином каждый скил который улетел, но ЕБАТЬ АЛО далеко не у всех слетели скилы, он бы ещё замутил 1 сера =10 мастери, ну что бы даже пацаны из шабаша +30 бегали?
у этих бомжей + 30 скиллы будут, только когда 1 мастери = 1 Адене будет:D, и то не факт

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
4JkmQidc4xA.jpg

понял, принял

grifit1s

Старейшина
Лайки
3
у людей на руках по 3+ к мастери и выше, уже конечно серы по 5 к ни у кого нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх