Все серверы Откат зон по hwid

eike

Виконт
Лайки
114
Играем вдвоём с мужем. В распоряжении имеем один компьютер. Есть проблема отката инстанс-зон по железу. Я понимаю для чего это сделано. Но по итогу ходим чуть ли не по очереди. Может быть возможно решить как-то такую проблему? Покупать второй компьютер ради того чтобы поиграть в линейку я не готова.
На одном сервере с ограничением окон по айпи можно было доказать что играет семья и получить разрешение. Может быть всё-таки есть возможность здесь сделать что-то подобное?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Играем вдвоём с мужем. В распоряжении имеем один компьютер. Есть проблема отката инстанс-зон по железу. Я понимаю для чего это сделано. Но по итогу ходим чуть ли не по очереди. Может быть возможно решить как-то такую проблему? Покупать второй компьютер ради того чтобы поиграть в линейку я не готова.
На одном сервере с ограничением окон по айпи можно было доказать что играет семья и получить разрешение. Может быть всё-таки есть возможность здесь сделать что-то подобное?
Запросят свидетельство о браке, скан паспорта страницы регистрации обоих супругов, справку о фактическом проживании, военный билет супруга, свидетельство о рождении общих детей, снилс, Инн
Оно тебе надо?)

Izot.gf

и чо
Лайки
668
lenovo thinkpad Т-430 с 4-ёх ядерным CPU Intel Core i5-3xxxm с кэшем третьего уровня в 6 mb и c 8 gb DDR3L RAM, вышедший в 2012 году (считай 13 лет назад, тринадцать, блеать, Карл!!!) стоит на авито в среднем 10 к рублей. тянет линягу на изи, так как именно там мобильный процессор установлен
вот чел писал про нарм сборку тут на форуме (мной лично не тестилась, но вроде он знает чо пишет)

купи своей бабе комп бомжара!!!

eike

Виконт
Лайки
114
Запросят свидетельство о браке, скан паспорта страницы регистрации обоих супругов, справку о фактическом проживании, военный билет супруга, свидетельство о рождении общих детей, снилс, Инн
Оно тебе надо?)
Ну как бы такого не было. Но там запрет был другой и по айпи. Просто высылали фото, где два компа и два игрока.

Ну и про покупку второго компа ради линейки я сразу написала

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Играю в месте со своим парнем на одном компьютере и неудобно что по хвид откаты

Vellen

Барон
Лайки
100
Покупать второй компьютер ради того чтобы поиграть в линейку я не готова.
Ну да, по этому пусть администрация себе ебёт голову с индивидуальным откатом ради нескольких человек.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну как бы такого не было. Но там запрет был другой и по айпи. Просто высылали фото, где два компа и два игрока.

Ну и про покупку второго компа ради линейки я сразу написала
Забыл написать, что ещё нужно предоставить справку об отсутствии зппп, это обязательное условие

eike

Виконт
Лайки
114
В общем всем спасибо за адекватное мнение. Просто внесла предложение в раздел предложений и задала вопрос, есть ли такая возможность

Верх