Откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GnomusheNax

Наследник
Лайки
2
Админ нужен откат, это ужас. Зафелено куча инст, у всех минус мораль. Теперь зафейленные инсты это просто минус, потрачено куча голды на заходы фришки, а не возвращены итемы.
Здесь нужен откат сервера, так как люди из за лагов теряли ПТС(сам потерял 60 птс из за лагов).
Одумайся, харош шашлыки жарить, откат сделай и проверь обнову, так как после обновы началась эта дичь

Sense

Граф
Лайки
2 534
Админ нужен откат, это ужас. Зафелено куча инст, у всех минус мораль. Теперь зафейленные инсты это просто минус, потрачено куча голды на заходы фришки, а не возвращены итемы.
Здесь нужен откат сервера, так как люди из за лагов теряли ПТС(сам потерял 60 птс из за лагов).
Одумайся, харош шашлыки жарить, откат сделай и проверь обнову, так как после обновы началась эта дичь
какой откат сервера ало, сервер лагает пару часов, 15 дней играли просто так?

GnomusheNax

Наследник
Лайки
2
Откат не на начало, а на 18:00. Если ты не шаришь что так можно, админ шарит.

buba_666

Старейшина
Лайки
0
Да промокод получишь прембафф на 3 суток ; 1000 славы и агатион) какой оттккт успокойся ) им выгодно что бы ты в минус ушёл

GnomusheNax

Наследник
Лайки
2
Потому что дохуя про****о, я уже за пивом даже пошел из за олимпа этого ****ого. После 1 волны вообще пошел фришку фармить, с 2х компов завел 2 захода, и ****ой накрылось. 2 Компа в лаге, минус еще золото и проходка в инст.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тогда у меня есть альтернативное предложение :f09f9887-2x: Давайте сделаем не откат, а слив текущих персонажей в х50, после чего полный перезапуск х100? Новая внеплановая сотка! Мечты сбываются! :f09f9884-2x:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
какие 60 птс? ты столько даже не нафармишь))

Sense

Граф
Лайки
2 534
Тогда у меня есть альтернативное предложение :f09f9887-2x: Давайте сделаем не откат, а слив текущих персонажей в х50, после чего полный перезапуск х100? Новая внеплановая сотка! Мечты сбываются! :f09f9884-2x:
зач мне там ворпал сет +6 и 7 икар нюков:sticker-vk-pilfy-024:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верно! чтоб уже не ждать новую сотку, другую.....ещё разок))))

LeeHarveyOswald

Наследник
Лайки
7
Пару точек проебешь за откат? Или выбил мид эпик? Что бы боятся отката? или на 4 пушку вточил? Додик, пол серва просто в минус как минимум. Это онлайн потеря админа
sledstvenno ti proebal mid epik?
ebat' sidi na jope rovno
posmotri kak rabotaet RUOFF im poxui lagaet ne lagaet oni dadut tebe sayhu obossanuju i jivi s etim
P.S. scryde kosit pod ruoff

MAXTROLL

Барон
Лайки
27
АХХААХАХ

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
кек.
3десь саппорт бабки клянчит чтоб начать работать, а ты требуещ отката еще и 3а бесплатно)))
то что вы там что то потеряли - не кого не волнует.

k1nd3r dadaya

Барон
Лайки
29
пешки вам дали фейерверки алло вы еще не довольны

У

Удалённый пользователь 77202

Между первой и второй промежуток небольшой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проблема была устранена. О компенсации сообщим дополнительно, соедите за новостями в нашем Telegram
;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх