Отказ поддержки на нарушения правил игры!

TheFunny

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте!
Ситуация такого,поддержка отказывается в решении моего вопроса по поводу обмана меня другим игроком на крупную сумму Адены.
Играю на сервере х50 , довольно продолжительное время играя с сокланом передал ему Адену в размере 3,5 триллиона с условием,что он купит мне +16 топ-лук и передаст его мне. Но по заходу в игру на следующий день данного индивида в клане уже не наблюдалось и удалился даже из друзей. Скам на лицо.
Есть скриншот диалога в телеграмме о просьбе этого человека перевести ему адену,что подтверждает скам.
Так вот,суть в чём. Написал в TELEGRAM в @Scryde Support ,описав всю суть проблемы и приложив скриншоты на что мне последовал сначала ответ " Если вы сами отдали адену,то вернуть её не можем". После чего пишу,что был обман меня,меня заСКАМили,было мошенничество в конце концов,на что получил очередной ответ: "Нам жаль,что вы столкнулись с столь неприятной ситуацией,но,к сожалению,в данной ситуации сделать мы ничего не можем. Это ПОЛНОСТЬЮ ИГРОВОЙ МОМЕНТ. ВЫ САМОЛИЧНО СКИНУЛИ АФЕРИТСУ АДЕНУ,не попросив ничего взамен." Получается,что поддержка не может мне помочь по случаю нарушения правил сервера в мою сторону...
Занавес.
Так вот,у меня вопрос,на сервере Х50 разрешён скам или я чего-то не понимаю?То есть можно нарушать правила игры и всё будет нормально ?

Прилагаю моё обращение в телеграмме в поддержку:
"Доношу до вашего внимания, что мной 21 января, ориентировочно с 13:00 по 16:00 была отправлена Адена по почте соклановцу под ником "РусскаяДуша" на сумму 3.500.000.000.000(3, 5 триллиона) по случаю покупки им у своего товарища мне +16 топ-лука, но он опираясь на выдуманные причины перенëс покупку на следующий день. По заходу в игру обнаружил, что данный игрок удалил меня из друзей и покинул клан. Скриншот о просьбе меня перечислить адену прилагаю."
Подтверждающий скриншот о пересланной адене,всё остальное админы могут посмотреть по логам игры.
photo_5291798230553712071_y.jpg

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
За скам лоха санкций обычно не следует...

Но ты можешь написать в раздел жалобы на поддержку. Может быть руководство сервера будет более лояльным к тебе

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
самое удивительное, откуда у таких людей трилики?
это как развод со сбербанком, людей разводят на десятки миллионов, причем не простых , а мажоров и чиновников,
у них десятки милилонов, а их разводят простыми уловками

этот тоже на тсе (хоть я и не злорадствую)
просто вопрос, почему ты незнакомому человеку которого незнаешь в реале дал столько денег?
почему сам себе не купил пуху?

ну и самый главный вопрос: ОТКУДА УТЕБЯ ТРИЛЛИОНЫ?
В чём проблема набить триллионы? Я начал играть пару недель назад у меня уже 3.7кккк

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
это как развод со сбербанком, людей разводят на десятки миллионов, причем не простых , а мажоров и чиновников,
у них десятки милилонов, а их разводят простыми уловками
Тут 2 фактора:
1) надо вовремя поймать человека, у всех бывает такое состояние, когда котелок варит далеко не на максимум;
2) разводилы тоже не дураки, у обывателя это событие, а у него таких звонков минимум сотни в день.

А по челу, у меня ток один вопрос: почему нельзя купить пуху напрямую?

p.s.: скам вроде запрещен, правила давно читал, уже не помню, что именно там написано

FRIMEN

Барон
Лайки
73
если нет логов договоренности в игре, то доказать что это не неудачная попытка рмт не получится

troll

Барон
Лайки
36
Здравствуйте!
Ситуация такого,поддержка отказывается в решении моего вопроса по поводу обмана меня другим игроком на крупную сумму Адены.
Играю на сервере х50 , довольно продолжительное время играя с сокланом передал ему Адену в размере 3,5 триллиона с условием,что он купит мне +16 топ-лук и передаст его мне. Но по заходу в игру на следующий день данного индивида в клане уже не наблюдалось и удалился даже из друзей. Скам на лицо.
Есть скриншот диалога в телеграмме о просьбе этого человека перевести ему адену,что подтверждает скам.
Так вот,суть в чём. Написал в TELEGRAM в @Scryde Support ,описав всю суть проблемы и приложив скриншоты на что мне последовал сначала ответ " Если вы сами отдали адену,то вернуть её не можем". После чего пишу,что был обман меня,меня заСКАМили,было мошенничество в конце концов,на что получил очередной ответ: "Нам жаль,что вы столкнулись с столь неприятной ситуацией,но,к сожалению,в данной ситуации сделать мы ничего не можем. Это ПОЛНОСТЬЮ ИГРОВОЙ МОМЕНТ. ВЫ САМОЛИЧНО СКИНУЛИ АФЕРИТСУ АДЕНУ,не попросив ничего взамен." Получается,что поддержка не может мне помочь по случаю нарушения правил сервера в мою сторону...
Занавес.
Так вот,у меня вопрос,на сервере Х50 разрешён скам или я чего-то не понимаю?То есть можно нарушать правила игры и всё будет нормально ?

Прилагаю моё обращение в телеграмме в поддержку:
"Доношу до вашего внимания, что мной 21 января, ориентировочно с 13:00 по 16:00 была отправлена Адена по почте соклановцу под ником "РусскаяДуша" на сумму 3.500.000.000.000(3, 5 триллиона) по случаю покупки им у своего товарища мне +16 топ-лука, но он опираясь на выдуманные причины перенëс покупку на следующий день. По заходу в игру обнаружил, что данный игрок удалил меня из друзей и покинул клан. Скриншот о просьбе меня перечислить адену прилагаю."
Подтверждающий скриншот о пересланной адене,всё остальное админы могут посмотреть по логам игры.
Посмотреть вложение 203965
а вот взгляд мой:
х с горы с одним сообщением на форуме, пишет о том, что якобы передал сумму другому хрену из телеги "русс душа андрей".
и получается, что ты в кабаке - напоил и накормил ХРЕНА на 50к рубликов.
и если ты ничего толком не скринил кроме телеги - ты можешь позволить себе гульнуть как гусар, с огромным хором цыган ))
1706070069020.jpeg

БРАТАН !
ДЕНЬГИ = ГРЯЗЬ
ДАВА ЗАГУЛЯЕМ НА ЛИМОНЧИК
1706066103630.jpeg

Последнее редактирование:

s.o

Барон
Лайки
60
какая разница как его кинули - если кинули?лолблять стопятьсот раз были ситуации,когда клов/рлов кидали на эпик во время его фарма и ливали с клана и всегда КЛам возвращали этот эпик,а кидок отправлялся в колено-локтевую позу в бан на х50/х100 уж точно.Чем тут не такая же ситуация?Где-то можно вмешиваться в игровой процесс,а где-то нельзя?Ху.ясе 6лять приплыли

troll

Барон
Лайки
36
какая разница как его кинули - если кинули?лолблять стопятьсот раз были ситуации,когда клов/рлов кидали на эпик во время его фарма и ливали с клана и всегда КЛам возвращали этот эпик,а кидок отправлялся в колено-локтевую позу в бан на х50/х100 уж точно.Чем тут не такая же ситуация?Где-то можно вмешиваться в игровой процесс,а где-то нельзя?Ху.ясе 6лять приплыли
ну если по логам можно всё отследить и проверить - тормошите админа.
тока имхо, тут эти на стока обленились, что я вам сочувствую...

levito

Барон
Лайки
87
Сам отдал адену, естественно кинули, пошел плакатся в поддержку а там мягко намекнули что ты не далекого ума человек и сам виноват, обиделся и пошел ныть на форум, откуда вы такие дебилы беретесь? Если сапорты на каждую такую залупу будут реагировать и по первому нытью возвращать ваши проебы то они вообще без сна и отдыха должны будут работать

Crl

Барон
Лайки
70
я бы проверил сколько времени он был в клане и другом сначала : )
Потому что мне кажется немного - что это человек пытается обмануть и перепродать адену второй раз, а такой диалог можно заранее договориться и подготовить

Показушник

Виконт
Лайки
515
Предлагаю к изъятию трех с половиной трюликов и не возврату их автору данной, мутной темы. Так будет справедливо.

Лайки
3 813
Сам отдал адену, естественно кинули, пошел плакатся в поддержку а там мягко намекнули что ты не далекого ума человек и сам виноват, обиделся и пошел ныть на форум, откуда вы такие дебилы беретесь? Если сапорты на каждую такую залупу будут реагировать и по первому нытью возвращать ваши проебы то они вообще без сна и отдыха должны будут работать
Если был договор в игровом чате, то адену вернут а того кто кинул забанят

Nutex

Барон
Лайки
74
Если был договор в игровом чате, то адену вернут а того кто кинул забанят
Что за бред?) Почему дибилов должны жалеть и что-то возвращать ? если ты тупой, тебя в жизни кинуть на бабки, побежишь кому жаловаться чтобы вернули?) В жизни админов нету:D
Не помню ни одного проекта, чтобы админы впрягались за дураков и что-то возвращали. Это Игровой процесс.
Давай тем кому доверяешь , а если кинули, то увы, бежать на форум жаловаться, смешно)

Верх