[У меня предложение] Откорректируйте квест 7 печатей

Stonera1n

Старейшина
Лайки
5
Стражники в лабиринте, где идет проход между двумя гвардами, ходян не корректно, там практически невозможно пройти. Сделайте плиз, как на офф платформе

• Лайк
Реакции: Keks

HollywoodUndead

Барон
Лайки
47
Все работает нормально. Пройден квест не один раз на х10 . Немного сноровки и все проходится легко не смотря что у них дистанция меньше положенного.
P.S: нервы сдают ?:D

• Лайк

Stonera1n

Старейшина
Лайки
5
Все работает нормально. Пройден квест не один раз на х10 . Немного сноровки и все проходится легко не смотря что у них дистанция меньше положенного.
P.S: нервы сдают ?:D
я всегда с первого раза проходил эту часть квеста, а тут уже час ничего не выходит. Да и я впервые вижу такое расположение гвардов в проходе перед кольцом

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Я лично прошел этот квест на х1200... Да там есть одно место где 3 типа в 1 корридоре, а за ним коридор где еще 2 типа ходят... Сложно .... Не буду спорить ЗА****СЯ! но со второго захода я прошел... ПРобуй!

• Лайк

Stonera1n

Старейшина
Лайки
5
ДРУЗЬЯ!!! Я прохожу эту часть квеста быстрее, чем на ютубе в роликах! Но после рестарта недавнего, гварды в коридоре ходят иначе и там невозможно пройти! Даже друг , который прошел неделю назад, сказал, что у него они иначе двигались

• Лайк

BAIUM

Барон
Лайки
64
проходил весь день. не прошел последний корридор перед большой комнатой. психанул удалил квест

• Лайк

HollywoodUndead

Барон
Лайки
47
Только что пройден квест 4м персонажем . все проходимо там

• Лайк

toxa37

Старейшина
Лайки
21
там где ты застрял надо проходить наискосок между ними,под ускорением,работает мб не не правильно,хз даже как оно правильно) но не так как везде это точно

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
я пройду тебе его если хочешь

• Лайк

HollywoodUndead

Барон
Лайки
47
пройдет он тебе )) а потом нечаянно пропишет .lock )))

• Лайк
Верх