[Набор в клан] Открыт набор в ТОП клан сервера х30

Lenum

Старейшина
Лайки
2
Уважаемые игроки идет набор в клан одетых игроков предпочтительно СБ БП Берсы.
С Вас онлайн, С нас Эпики фул клан скилы (фул флаги)
в ПМ Infernal, Leonum

Лайки
3
Да вы сразу в Гиране встаньте и всех тагайте кто в дино.
Че уж там мелочиться. Варов нету, оппозиции нету. С кем вы вообще воюете?

Lenum

Старейшина
Лайки
2
нам есть с кем воевать. Просьба не задавать глупых вопросов и не оставлять глупых комментариев не по теме.

Snapi

Старейшина
Лайки
3
хоть уже и не играем, не в курсе что там с онлайнмом, но когда уходили собр слился и реально нету не 1 норм пака больше оппозиции, ты загнешь так сервер ((

• Лайк
Реакции: 1xt
Лайки
3
Собр слился больше недели назад, а у пацанов в итоге хиро меньше, чем у клана хироус.
Походу это ваш первый сервер, где вы имеете эпик и хиро, и думаю вы будете играть на нем до тех пор, пока его не закроют, ну или там человек 10 не останется, и то думаю вы не остановитесь и будете дальше набирать народ))

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Собр слился больше недели назад, а у пацанов в итоге хиро меньше, чем у клана хироус.
Походу это ваш первый сервер, где вы имеете эпик и хиро, и думаю вы будете играть на нем до тех пор, пока его не закроют, ну или там человек 10 не останется, и то думаю вы не остановитесь и будете дальше набирать народ))
что ты несеш малой.... сливные дау ны вроде тебя были есть и будут.... надо будет доберем твой удел сидеть на форуме и плакать как все ху...во у тя по жизни.....Оправдывайся....... Оправдывайся....

Лайки
3
Какой то левый съезд на реал и личную жизнь.
Да еще и это тебе пытается навязать 19-летний ПТУшник, куда катится мир?

Lenum

Старейшина
Лайки
2
Лёх хоть ты не флуди))

Лайки
3
От инфернала-дурачка каждая новая тема после эпика.
Скам это когда заходят на твой-аккаунт, доступ к которому НИКТО не знает и раздевает тебя, а если ты ****ько даешь епик, а люди потом ливают - это не скам, это просто ты ****ос, которого ни во что не ставят.

Lenum

Старейшина
Лайки
2
Скам это когда заходят на твой-аккаунт, доступ к которому НИКТО не знает и раздевает тебя, а если ты ****ько даешь епик, а люди потом ливают - это не скам, это просто ты ****ос, которого ни во что не ставят.
слушай неадекватный возможно даже слабоумный человечек, ты название темы видишь? каким боком твои комментарии уместны тут? и ах да если у тебя есть хоть капля разумности а не только несуразные инстинкты ты поймешь мой комментарий и заткнешься...:)

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
где твоя ****а? кто твой отец?
пид0 рас е6ало завали твое очко не кому не интересно) его перепро6овал уже весь сервак есть инфа, И иди сиди в зи На будильниках, со6ирай матухе на новый протез, Старый уже пацаны износили..... Надеюсь твой язык те6е ясен 6удет

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
пид0рас завали е6ало о6оссаная шавка..... Проста есть такие неадекватные *** с0сы как и ты и твой питушок эмилия, ХЗ кто из вас кого е6ет там не извесно. но есть инфа что по Кругу пускает Пачка ВВ...

Последнее редактирование:
Лайки
3
пид0рас завали е6ало о6оссаная шавка..... Проста есть такие неадекватные *** с0сы как и ты и твой питушок эмилия, ХЗ кто из вас кого е6ет там не извесно. но есть инфа что по Кругу пускает Пачка ВВ...
Что и требовалось доказать. Очередной пост от дцп-школьника, который даже мысли свои не может внятно выразить. Просто набор соплей с кучей пены у монитора.

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Верх