Открытие х10

MOZART

Барон
Лайки
61
Это хорошая идея, открыть лоу рейт на лучшем проекте. Тем более часть игроков после слияния с х50 ушли, так как не любят пвп сервера, а на х5 желания у них нет играть. Но большая часть контингента людей, это взрослые люди или студенты. А они все хотят летом отдохнуть, на "травке полежать", искупаться в речке и бухать) (как в песне сектора газа)., очень хотелось бы тоже начать вместе с вами поиграть, но в сезон отпуска это не получится... Вот бы в середине сентября открыть лоу рейт на этом проекте, было б класс.., а так желаю удачи всем, у кого время позволяет играть, хорошего фана, эпика и приятной игры!)

MeEncantaPvP

Барон
Лайки
11
Это хорошая идея, открыть лоу рейт на лучшем проекте. Тем более часть игроков после слияния с х50 ушли, так как не любят пвп сервера, а на х5 желания у них нет играть. Но большая часть контингента людей, это взрослые люди или студенты. А они все хотят летом отдохнуть, на "травке полежать", искупаться в речке и бухать) (как в песне сектора газа)., очень хотелось бы тоже начать вместе с вами поиграть, но в сезон отпуска это не получится... Вот бы в середине сентября открыть лоу рейт на этом проекте, было б класс.., а так желаю удачи всем, у кого время позволяет играть, хорошего фана, эпика и приятной игры!)
++++Верно моцарт говорит

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
как минимум надо в сентябре открывать

Sankel

Старейшина
Лайки
0
Дорогая администрация, пораньше не как нельзя открыть сервер? Поскольку многие игроки с х5 не хотят играть на х50!

Soni

Барон
Лайки
63
В сентябре открывайте финалку х5:cool:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
какая разница когда откроют лоурейт? завтра, сегодня или через 3 месяца(те, кто хотят играть, будут делать это и летом, и зимой). Основная проблема - боты, х5 это показал во всей красе.
И я очень сомневаюсь, что Лимптик придумал как с этой болячкой бороться, вот.

1orDi

Старейшина
Лайки
1
какая разница когда откроют лоурейт? завтра, сегодня или через 3 месяца(те, кто хотят играть, будут делать это и летом, и зимой). Основная проблема - боты, х5 это показал во всей красе.
+++++++++++++

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
проект ждем , надеюсь в этот раз резать не буду посреди игры некого как вы любите делать

Лайки
2
начнем с того, что ты используешь ник gaspara, и хороший живой пак всегда фармит больше ботов

Лазанка

Виконт
Лайки
485
А хороший живой пак, где у каждого мембера по 2-3 окна на ботах, еще больше)

Lesia

Барон
Лайки
4
тема ботов почему-то зачастую умалчивается:)
типа так и надо, либо оплачиваешь бота и играешь как все, либо застряешь в развитии на недельку-другую, а то и месяц... а тут бац, только всех догнал и сервер закрыли)))
в любом случае равных условий для всех не будет... да-да-да жизнь тож несправедлива;)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
начнем с того, что ты используешь ник gaspara, и хороший живой пак всегда фармит больше ботов
всю жизнь мечтал скамануть ник гаспара(ктоэта?)
Хороший, живой пак летом)))))) фармит лучше чем боты 24\7 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лайки
2
всю жизнь мечтал скамануть ник гаспара(ктоэта?)
Хороший, живой пак летом)))))) фармит лучше чем боты 24\7 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы не писал про ник, если б он не был таким известным.
серьезному паку нет разницы какое время года

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
я бы не писал про ник, если б он не был таким известным.
серьезному паку нет разницы какое время года
мне кажется или ты просто решил приебаться к моим постам просто так? я тебя когда-то обоссал и ты теперь обижен? на*** ты меня квотнул?
Какой-то на*** гаспар которого все знают(нет), какие-то паки на сервере эпилога xDD

Лайки
2
мне кажется или ты просто решил приебаться к моим постам просто так? я тебя когда-то обоссал и ты теперь обижен? на*** ты меня квотнул?
Какой-то на*** гаспар которого все знают(нет), какие-то паки на сервере эпилога xDD
тебе показалось, ни чего плохого не хотел. я понял что ты не знал про ник. прощаю.

Верх