- Лайки
- 8
И так здраствуйте любители ПВП-Серверов, кто пойдет на х50? сегодня просто открытие.
кто еще переходит ?Avalanche переходит
Вы это пишите уже второй месяц, однако онлайн на х1200 не падает)фейл будет х50 потому что люди бегают с 1 сервака на другой онлайна не будет не там не там я хз что админ думает об этом
я пишу это про х10 как было на х10 когда открылся он все перешли туда с х1200 потом он сфейлислся и все пришли обратноВы это пишите уже второй месяц, однако онлайн на х1200 не падает)
гонять туда сюда народ это глупоВы это пишите уже второй месяц, однако онлайн на х1200 не падает)
Знаете, сколько игроков с х1200 ушли на х10? Не больше 30-50. Аудитория абсолютно разная.я пишу это про х10 как было на х10 когда открылся он все перешли туда с х1200 потом он сфейлислся и все пришли обратно
Вам же самим скучно становится на покоренном х1200.гонять туда сюда народ это глупо
Нытиком попахиваетя пишу это про х10 как было на х10 когда открылся он все перешли туда с х1200 потом он сфейлислся и все пришли обратно
никакой ***** не будем переносить открытие в день открытия)Посмотрим что будет на х50, Админ есть гарантия что ты не перенесешь дату открытия х50 на другой день?
бывало и такое на моей памятиникакой ***** не будем переносить открытие в день открытия)
(((( сорибывало и такое на моей памяти
Если Админ какой то косяк допустит, он может на 2-3 дня перенести дату.никакой ***** не будем переносить открытие в день открытия)
Если какому то дятлу своих денег не жалко будет на ддос атаку в терабайт, то вы сами будете просить перенести открытие . . .Если Админ какой то косяк допустит, он может на 2-3 дня перенести дату.
Мой дорогой друг! вероятнее всего он не падает, потому-что он рисованный, как в большинстве на серверах)И разрази меня гром, если это не так.Вы это пишите уже второй месяц, однако онлайн на х1200 не падает)
Еще какой-то клан говорил мне о переходе. Забыл ник.кто еще переходит ?
Ничего страшного вспомнишь, то что клан переходит это хорошо.Еще какой-то клан говорил мне о переходе. Забыл ник.