Это фишка Скрайда-открывать в Понедельник,ибо в пьятницу/субботу открываются другие сервера.И даже в Понедельник у них онлайн больше чем где либо.Не первый раз.Администрация прошу перенести хотя бы на Субботу, я уверен что меня поддержат много игроков что в Понедельник открывать сервер не удобно и вам думаю не совсем выгодно будет, так как людей будет в выходной больше
это нефишка скрайда ,а данные статистики скраида. Вайз уже неоднократно показывал и доказывал цифрами, графиками что в понедельник открывать выгоднее и тут совсем даже непричем другие фришки которые открываются по пятницам. Но такие вапросы и недоумения у игроков будут всегда, так как по большому счету в основном это неочень умные люди, я уверен у каждого в кп есть дайны, да че там писать, достаточно зати и глянуть любого стримераЭто фишка Скрайда-открывать в Понедельник,ибо в пьятницу/субботу открываются другие сервера.И даже в Понедельник у них онлайн больше чем где либо.Не первый раз.![]()
А я о чем?о том же,что в Понедельник им лучше открыватся,ибо в выходные всегда открывают другие сервера,и кто-то пофейлится и т.д,и пойдет на Скрайд,хоть и рабочий день,но все-же,собирает онлайн норм.Скрайд всегда в Понедельник открывался,и открывается,и нормально,только не довольны те,кто работает,или что-то не получается по времени,но это их проблемы.это нефишка скрайда ,а данные статистики скраида. Вайз уже неоднократно показывал и доказывал цифрами, графиками что в понедельник открывать выгоднее и тут совсем даже непричем другие фришки которые открываются по пятницам. Но такие вапросы и недоумения у игроков будут всегда, так как по большому счету в основном это неочень умные люди, я уверен у каждого в кп есть дайны, да че там писать, достаточно зати и глянуть любого стримера
Был бы ты немного умнее, то понимал бы что весь донат идет от соло игроков, а паки даже на ПА жлобяться закинутьУкрали фишку у другого известного проэкта... Все равно, топ донат сервер получает с паков, а такие паки первое время будут 24/7 независимо от дня старта сервера, а как выше обратили внимание, то основная масса сервером открывется в пт-сб, что уменьшит конкуренцию и вполне увеличит приток игроков с "фейлов"
наверное ты говоришь про другую игру или у тебя пак евреевБыл бы ты немного умнее, то понимал бы что весь донат идет от соло игроков, а паки даже на ПА жлобяться закинуть
никого нехочу обидеть но основной,я бы даже сказал почти весть донат идет с солоигроков. Есть сольники которые донят как все паки вместе взятые (небудем называть ники, они играют на всех фри). Паки нужны на старте серва лиш для антуража и видимости движа, а вот доната с них с гулькин *** как правилонаверное ты говоришь про другую игру или у тебя пак евреев
Я почему то когда играю сам, то обычно заливаю только на ПА, прекрасно понимая что по экспе я не буду первый ибо играю в несколько окон, буду унижен паками на спотах и тратиться на что-то типо трансформ и т.д. смысла не вижу, а когда играю с паком, то постоянно каждый вливает приличную сумму денег со старта и в первую неделю... Дальше конечно уже мало кто вливает деньги, но и соло игроки думаю что через неделю после старта не тратятся на игру.никого нехочу обидеть но основной,я бы даже сказал почти весть донат идет с солоигроков. Есть сольники которые донят как все паки вместе взятые (небудем называть ники, они играют на всех фри). Паки нужны на старте серва лиш для антуража и видимости движа, а вот доната с них с гулькин *** как правило
Ты все еще думаеш а я тебе раписал все как есть. Есть вапросы в которых неможет быть 2-х мнений и вопрос кто больше донит паки или солоигроки один из нихЯ почему то когда играю сам, то обычно заливаю только на ПА, прекрасно понимая что по экспе я не буду первый ибо играю в несколько окон, буду унижен паками на спотах и тратиться на что-то типо трансформ и т.д. смысла не вижу, а когда играю с паком, то постоянно каждый вливает приличную сумму денег со старта и в первую неделю... Дальше конечно уже мало кто вливает деньги, но и соло игроки думаю что через неделю после старта не тратятся на игру.
Очень приятно, что ты так быстро согласился со мной, обычно форумные бойцы на такое не способныТы все еще думаеш а я тебе раписал все как есть. Есть вапросы в которых неможет быть 2-х мнений и вопрос кто больше донит паки или солоигроки один из них
вайз, объясни плз челу с паралельной вселенной как у нас в л2 распределен донат паки \сольники. Еще одна истина слушай- без доната паков севр проживет, я бы даже сказал его непочуствует, без доната солоигроков ниодин сервак непроживетОчень приятно, что ты так быстро согласился со мной, обычно форумные бойцы на такое не способны
ок,с понедельника буду играть 5 дней по 2 часа, а потом когда все безработные подфармят и оденутся в субботу и вос начну фармитьДобрый вечер, однозначно переноса не будет. Мы уже не первый год открываемся по понедельникам и на это есть свои причины. Переноса открытия не будет.
ла2 и работа не совместимая штукаок,с понедельника буду играть 5 дней по 2 часа, а потом когда все безработные подфармят и оденутся в субботу и вос начну фармить![]()
Понедельник это плохо, работка, занятость, все дела.Добрый вечер, однозначно переноса не будет. Мы уже не первый год открываемся по понедельникам и на это есть свои причины. Переноса открытия не будет.
Все очень просто мой дорогой обыватель. В понедельник Вы все дома, никто никуда не расходится, сидите тупите за компом в л2, в выходные большинство вас будут бухать, xуй положат на л2 и скрайд не сможет набрать больше чисто статистического онлаина.Понедельник это плохо, работка, занятость, все дела.
В пятницу было бы круто...