Scryde x1000 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ

Borod1st

Виконт
Лайки
389
сижу - чилю такой и думаю о любимой помойке, шо же нехватает скруди ( кроме адекватного баланса ), и тут я вспоминаю как у меня во время боя на тв кончаются санные соски , и понимаю , шо дорогому сердцу болотцу непомешают безлимитные соски ) елементарно , мелочь , но приятно было б .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем такую реализацию.
Во-первых, это смотрится убого. Во-вторых, могут кончится не только соски и если мы сделаем это только для сосок, то нас будут просить сделать это и для других расходиков, а это вдвойне убого. В-третьих, даже если мы это сделаем, то это лишает игроков тех незабываемых эмоций, когда во время ожесточенных баталий кончаются расходники и приходится в судорожном состоянии закупать их вновь, это же прекрасно :D

Owgnv

Барон
Лайки
21
Во-первых, это смотрится убого. Во-вторых, могут кончится не только соски и если мы сделаем это только для сосок, то нас будут просить сделать это и для других расходиков, а это вдвойне убого. В-третьих, даже если мы это сделаем, то это лишает игроков тех незабываемых эмоций, когда во время ожесточенных баталий кончаются расходники и приходится в судорожном состоянии закупать их вновь, это же прекрасно :D
А почему это смотрится убого? Я вот считаю что наоборот. У меня например 1кк стрел и 1кк сосок и когда они закончатся, наверное никогда? А что бы в судорожном состоянии и тд. нужно ограничить переносимый вес в рюкзаке и убрать их из альт+б. А пока все убого...

Последнее редактирование:

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Бизнес идея
Делаете бесконечные соски/стрелы за донат
То есть так же как и ольф покупают вы сделаете с сосками/стрелами

Owgnv

Барон
Лайки
21
Есть ли в этом разделе хоть одна тема которую поддержала администрация?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Есть ли в этом разделе хоть одна тема которую поддержала администрация?))
9/10 всех новых реализаций, которые мы делаем - это идеи самих игроков. Но это не отменяет того, что мы обязаны фильтровать идеи и не браться за все подряд. У нас также есть свое видение, как должен выглядеть сервер и в каком направлении ему стоит развиваться и некоторые из идей игроков могут быть противоположны нашему видению.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хоть раз дипломатично скажи «СЛЫШЬ ПШЁЛ НА Х УЙ С СВОИМИ ИДЕЯМИ...!»

Арм

Граф
Лайки
1 081
@Wise веди себя иногда как админы с Астериуса ведут себя :)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
сижу - чилю такой и думаю о любимой помойке, шо же нехватает скруди ( кроме адекватного баланса ), и тут я вспоминаю как у меня во время боя на тв кончаются санные соски , и понимаю , шо дорогому сердцу болотцу непомешают безлимитные соски ) елементарно , мелочь , но приятно было б .
***ня идея ку, это же круто когда у тебя офаются соски и ты ****осишь скрайд, за то что они что-то натворили с балансом в очередной раз. Так что лучше без сосок быть​

BeatHell228

Барон
Лайки
31
9/10 всех новых реализаций, которые мы делаем - это идеи самих игроков. Но это не отменяет того, что мы обязаны фильтровать идеи и не браться за все подряд. У нас также есть свое видение, как должен выглядеть сервер и в каком направлении ему стоит развиваться и некоторые из идей игроков могут быть противоположны нашему видению.
предлогаю больше скинов оружий сделать!!!!111 допустим с последних хрон РуОффа

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
+ за бесконечные соски, раза два за последние пару месяцев на оли был момент когда "дай сосок, делись, криса" , вроде я и не прав что забыл, но вроде и душить над шоб дрался на равных

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
это рил прикольно , когда на эпике кончаются соски стрелы и еще что то и деньги на баф в альт б , потому что все бабки скинул перед эпиком в вх ))))) пздц паника начинается

Верх