Отличный фан и не скучная игра!

Хотели бы захват форта с статами-для хороших замесов?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здравствуйте уважаемые!
Хотелось бы узнать у адмнистрации!
Судя по серверу что 80% это игроки которые уже фуловые и так как того фана интересного НЕТУ!
Вопрос такой-можно было бы реализовать такую идею,я думаю это идея поднимет интерес к игре и пвп будет по чаще!
Идея такова сделать какие не будь два форта с двумя статами STR-DEX неважно и период их осады раз в день к примеру после 6 вечера,так что бы все у нас учатся,работают что вечерком были пвп на фортах захват их!
Возможно такую идею реализовать?

Потому что уже становиться как то скучно одни и те же рожи в пвп зоне-ОДИН час бегает один клан бьют соло игроков,через другой час бегает следующий клан бьют соло игроков!
А редко такое что прям конкретно клан на клан!
Политика на серве странная между кланами даже вары не кидают друг другу,то там друг то там-НА*** вы в игру заходите так по общаться и по бить толпой новичков и соло игроков?

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Уже обсуждалось, хотят ввести, но не знаю чего ждут, мб время еще не пришло (нет)
Весь фан сейчас - это встать в пак на пвп зоне и отстреливать соло пацанов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Автор иди говно убирай за своей собакой,а не на форуме сиди
Сказала дрисня которая заходит в л2 своим еблом по торговать или на минутку побить дрищей....
Ты хоть работаешь х У й на Нэ? Как в игру не зайду ты там,как на форум не напишу ты тут!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сказала дрисня которая заходит в л2 своим еблом по торговать или на минутку побить дрищей....
Ты хоть работаешь х У й на Нэ? Как в игру не зайду ты там,как на форум не напишу ты тут!
Что мешает на работе сидеть на форуме или игре?[:Oo:]

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Здравствуйте уважаемые!
Судя по серверу что 80% это игроки которые уже фуловые и так как того фана интересного НЕТУ!
Вопрос такой-можно было бы реализовать такую идею,я думаю это идея поднимет интерес к игре и пвп будет по чаще!
Идея такова сделать какие не будь два форта с двумя статами STR-DEX неважно и период их осады раз в день к примеру после 6 вечера,так что бы все у нас учатся,работают что вечерком были пвп на фортах захват их!

Потому что уже становиться как то скучно одни и те же рожи в пвп зоне-ОДИН час бегает один клан бьют соло игроков,через другой час бегает следующий клан бьют соло игроков!
Политика на серве странная между кланами даже вары не кидают друг другу,то там друг то там-НА*** вы в игру заходите так по общаться и по бить толпой новичков и соло игроков?
Да ни чего это не изменит, если во время эпиков постоянно в чате пишут "придет ли кто на эпик пофаниться" и т.д. если уж 800 донок ни кому не нужны, то о чем речь то вообще?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Нужен 1н кл который сможет собрать солодрочеров под 1но знамя!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Здравствуйте уважаемые!

Пишим пишим про эти ФОРТЫ только админчики как то не обращают внимания... ♡ХОРОШАЯ ИДЕЯ♡ [:like:]
Мой ЛАЙК и ТАКИ ДА. [:kiss:]

Верх