Scryde X50 отмена каста (опрос)

всех ли устраивает как работает отмена каста?

• Всего проголосовало
    23

Black-Raven

Барон
Лайки
35
как сказал @Wise
Ну да, все верно. Вот только некоторые исчезли полностью, как, допустим, учебники по Логике, а другие претерпели изменения накорню - история.
Эт я к чему, может не стоит насиловать чесной народ фразой про ПТС, а идти в ногу со временем? Я не говорю, что надо брать и по первому зову всё менять, но если есть проблема, то её надо решать. В данном случаи даже пал с 1к очков говорит что работает криво, значит на это стоит обратить внимание, а не отмахиваться тем что сделали корейцы 15 лет назад
Мы сейчас придерживаемся этого принципа, но основа одна – ПТС. Вместе с этим, если появляются стоящие идеи по переработке каких-либо игровых механик вразрез с ПТС, то мы можем это взять на вооружение и релизнуть. Другой вопрос, что не все идеи могут показаться нам удачными :)
Аргументировать? Т.е. аргумент что я на олимпиаде за столбом начинаю вызывать питомца (условно говоря я паладин) начал каст, он вызывается примерно секунд 7 (условно говоря). Вчера я пробовал отменить каст через эскейп с разным временем. Отменяется каст только если ты успел нажать ESC за первые 25% каста - после ESC не работает. Итого получаем: 7*0.75=5,25 секунд. Если я играю против условного мага, и этот маг побежал ко мне дабы не дать вызывать питомца, а т.к. я уже не могу отменить свой каст получается маг выходит и 5 секунд просто хуярит афк персонажа, ибо я **** просто тупо не могу отменить каст вызова питомца? Лично мое мнение - это хуита полнейшая. Не знаю как вам, но по мне так для одного примера аргумента этого достаточно чтобы понять, что такого быть не должно.
Мне кажется, что этого маловато, чтобы как-то менять механику отмены каста. Но можно продолжить обсуждение и привлечь к этому внимание )

но 5 условных секунд действительно много, поэтому лайкаем и тыкаем кнопочку "нет"

afkMaloy

Граф
Лайки
705
как сказал @Wise

Мы сейчас придерживаемся этого принципа, но основа одна – ПТС. Вместе с этим, если появляются стоящие идеи по переработке каких-либо игровых механик вразрез с ПТС, то мы можем это взять на вооружение и релизнуть. Другой вопрос, что не все идеи могут показаться нам удачными :)

Мне кажется, что этого маловато, чтобы как-то менять механику отмены каста. Но можно продолжить обсуждение и привлечь к этому внимание )

но 5 условных секунд действительно много, поэтому лайкаем и тыкаем кнопочку "нет"
спасибо, у меня бы нервов не хватило заново тему создать...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Ну надеюсь наберём 30 лайков и @Wise рассмотрит изменения...
оставлю за него метку "Не целесообразно". вообще разнелились, убирайте акум и прочее и критуйте. На олимп (олимперы не люди) ну тут всё ясно 3 раза нажал или логика правльно в фотошопе написана и так норм отменяет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ап. Эта тема обязана быть на верхушке топа)

Верх