- Лайки
- 39
Создаешь гнома с ником СмотрюБои(чтоб все знали что ты смотришь бои) и смотришь бои со 2го окна. Ну это так решение проблемы, так как врят ли это войдет в "Ближайшие планы"Добрый вечер.
Постоянно отзывается питомец при просмотре ВЕЛИКОЙ олимпиады, а кд у моего питомца на сорке 30 минут, но мне он необходим почти каждый бой. Wise, сделайте пожалуйста возможным оставлять питомца после захода в режим зрителя на олимпиаде или же уберите кд на питомцев.
@Wise
У меня всегда 2 окна, но иногда по ошибке переключаешься на другое окно и заходишь в режим просмотра, а уже ВСЁ ВСЁ ВСЁ, кот в кд на 30 мин. Это касается не только сорков, но и ММов и СХ, так как у них аналогичная ситуация.Создаешь гнома с ником СмотрюБои(чтоб все знали что ты смотришь бои) и смотришь бои со 2го окна. Ну это так решение проблемы, так как врят ли это войдет в "Ближайшие планы"
Я предложил 2 варианта, если ты считаешь что не надо убирать кд, то окей, я услышал твоё мнение, теперь хотелось бы услышать мнение Вайса.Убрать КД и ты будешь каждый бой его перезывать, на случай если его убивают.
а если никнейм занят? что делать?Создаешь гнома с ником СмотрюБои(чтоб все знали что ты смотришь бои) и смотришь бои со 2го окна. Ну это так решение проблемы, так как врят ли это войдет в "Ближайшие планы"
Выкупать ник за доночкиа если никнейм занят? что делать?