Отмена пета в режиме зрителя

Сохранить пета при просмотре в режиме зрителя на Оли?

• Всего проголосовало
    7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lstm

Барон
Лайки
39
Добрый вечер.

Постоянно отзывается питомец при просмотре ВЕЛИКОЙ олимпиады, а кд у моего питомца на сорке 30 минут, но мне он необходим почти каждый бой. Wise, сделайте пожалуйста возможным оставлять питомца после захода в режим зрителя на олимпиаде или же уберите кд на питомцев.

@Wise

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Добрый вечер.

Постоянно отзывается питомец при просмотре ВЕЛИКОЙ олимпиады, а кд у моего питомца на сорке 30 минут, но мне он необходим почти каждый бой. Wise, сделайте пожалуйста возможным оставлять питомца после захода в режим зрителя на олимпиаде или же уберите кд на питомцев.

@Wise
Создаешь гнома с ником СмотрюБои(чтоб все знали что ты смотришь бои) и смотришь бои со 2го окна. Ну это так решение проблемы, так как врят ли это войдет в "Ближайшие планы"

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Убрать КД и ты будешь каждый бой его перезывать, на случай если его убивают.

lstm

Барон
Лайки
39
Создаешь гнома с ником СмотрюБои(чтоб все знали что ты смотришь бои) и смотришь бои со 2го окна. Ну это так решение проблемы, так как врят ли это войдет в "Ближайшие планы"
У меня всегда 2 окна, но иногда по ошибке переключаешься на другое окно и заходишь в режим просмотра, а уже ВСЁ ВСЁ ВСЁ, кот в кд на 30 мин. Это касается не только сорков, но и ММов и СХ, так как у них аналогичная ситуация.

lstm

Барон
Лайки
39
Убрать КД и ты будешь каждый бой его перезывать, на случай если его убивают.
Я предложил 2 варианта, если ты считаешь что не надо убирать кд, то окей, я услышал твоё мнение, теперь хотелось бы услышать мнение Вайса.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
а если никнейм занят? что делать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Вмешиваться в текущую работу просмотра олимпиады – не планируем :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх