Отменить! Фиксированный респаун Эпических Боссов

Фиксированный респаун Эпических Боссов

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
На мой взгляд это не правильно когда топ кланы собирают зергачъ к определенному времени и легко забирают эпик.
Без фикса по Эпик РБ сможет любой клан проявить себя! Ставим лайки, голосуем!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
+! На сервере, вроде как, много кланов с большим количественном людей которые могли бы фармить эпик в ходе долгого выжидания респа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично я не считаю это правильным. Еще года 3 назад нигде не практиковался фиксированный респ. По итогу эпики забирали все те же крупные кланы. Вряд ли отмена фиксированного респа в корне изменит эту ситуацию.

И в наше время большинство пользователей играют в эту игру не для того, чтобы получить заветную Бижутерию. Игрокам ведь интересна сама борьба между кланами за Босса. Оптимальным же является фиксированный респ, когда люди, зная приблизительное время респауна заходят и наслаждаются ПВП.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лично я не считаю это правильным. Еще года 3 назад нигде не практиковался фиксированный респ. По итогу эпики забирали все те же крупные кланы. Вряд ли отмена фиксированного респа в корне изменит эту ситуацию.

И в наше время большинство пользователей играют в эту игру не для того, чтобы получить заветную Бижутерию. Игрокам ведь интересна сама борьба между кланами за Босса. Оптимальным же является фиксированный респ, когда люди, зная приблизительное время респауна заходят и наслаждаются ПВП.
Я сам не принмаю участие в битве за них, (да и не играю сейчас), но почему бы не попробывать? Недельку - две (больше недели из за драконов) поставить нормальный респ и посмотреть как изменится ситуация.

• Лайк
Реакции: Keks

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Пускай автор сам в 4 утра просыпается на эпики, посмотрим на сколько его хватит?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пускай автор сам в 4 утра просыпается на эпики, посмотрим на сколько его хватит?
одно дело просыпаться в 4 утра, другое дело вообще не знать что такое эпики потому что у вас нет шансов =)

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187

пожалуй так оно и есть.
Да и какая разница зайдем мы в 4 утра и откатим респ до 8 вечера, это не так уж и сложно сделать. Добавит немножко гемора потому что придется периодически водить драконов чтоб смещать респ на более удобное время. А так игрокам никто не мешает договариваться и собирать с мелких кланов-крупные.

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Разницы это не даст, кланы фармящие же будут всегда контролить эпиков. Сейчас все хорошо, хочешь попробовать силы своего клана приходи в назначенное время и пробуй. А сидеть по 10 часов и ждать респа а потом сфейлится/упасть от другого клана наверняка мало кто хочет)

• Лайк

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
буду просыпаться а может и просплю, а мои вары проснуться большем количеством (так как им может нужней пик) и заберут эпик. Вот это интересно!

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Кое кому следовало бы зайти и воочию посмотреть,какая там борьба.64 (0)

Flutty

Виконт
Лайки
144
классно вайса залайкали одни скорпы

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ну не зря ведь их сейчас фиксируют везде? Водить и вставать ночью это конечно тоже часть игры, но многие приходят туда ради драки.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну не зря ведь их сейчас фиксируют везде? Водить и вставать ночью это конечно тоже часть игры, но многие приходят туда ради драки.
Конечно же намного лучше когда люди вообще не встают потому что без шансов в фикс респ

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Почему бы тогда не собрать два тага в один и потягаться с более сильным сайдом?
ПОТОМУ ЧТО СЕРВЕРА БОЛЬШЕ ГОДА! ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ! Нашлись советчики

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ПОТОМУ ЧТО СЕРВЕРА БОЛЬШЕ ГОДА! ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ! Нашлись советчики
Ну это конечно проблема)) Но это не в первый раз и ради интересной игры на это очень часто идут и сливаются. Люди годами друг друга могут ненавидеть, а потом оказаться в одной пати/клане)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну это конечно проблема)) Но это не в первый раз и ради интересной игры на это очень часто идут и сливаются. Люди годами друг друга могут ненавидеть, а потом оказаться в одной пати/клане)
такая ситуация на сервере уже пол года - чисто один клан

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Враг моего врага — мой друг.
По этому принципу не сложно собрать сильный альянс, не обязательно сливаться в один таг=)
И даже не сложно воевать при этом не задевая друг друга аоехами\нойзами и додами. Было бы только желание
Другое дело эт уже алчность клов и неспособность договариваться и идти на компромиссы :D
А так...односайдовость эт проблема любого сервера старше 3 месяцев.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для наглядности мы можем организовать голосование в игре. Но смею предположить, что большинство игроков выскажутся ЗА фиксированный респ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх