- Лайки
- 3 582
чтобы другие игроки фармили на пкашниках-жмотах, все ж простоОпять плачешь?![]()
Нужно меньше нытиков.нужно больше золота!
Было тут и по 40-50 за серу и нормально.Вывод серы. А то уже по 30+ за голду идет)
А голду тоже надо выводить
Ну игрокам то оно не мешает) Это тактика от администрации. Впринципе все правильно делают. Дороже сера - нужно больше голды чтобы ее покупать - больше донат.Было тут и по 40-50 за серу и нормально.
хз кто ты, не пиши мне ,если тебе не по душе, то что я написал- не смотри/комментируй, в чём проблема? Опять высераешся? На форуме огромное количество тем, где можно написать свой высер, то бишь целесообразность присутствия твоего высера здесь равна нулю введу того,что тема создавалась по совсем другому назначению, при этом имеется достаточное кол-во тем,что бы ты там высрался. иди нaxуй вобщем.Опять плачешь?![]()
хз кто ты, не пиши мне ,если тебе не по душе, то что я написал- не смотри/комментируй, в чём проблема? Опять высераешся? На форуме огромное количество тем, где можно написать свой высер, то бишь целесообразность присутствия твоего высера здесь равна нулю введу того,что тема создавалась по совсем другому назначению, при этом имеется достаточное кол-во тем,что бы ты там высрался. иди нaxуй вобщем.Ебать, чела волнует отмытие пк за серу..
Типикал долбоеб
Смотри, каждый свой ответ этот индивид начинает со слов "хз кто ты". Являясь ноунеймом и в игре и на форуме. О чем это говорит?Ебать, чела волнует отмытие пк за серу..
Типикал долбоеб
Пукан подорван. Mission Complete.хз кто ты, не пиши мне ,если тебе не по душе, то что я написал- не смотри/комментируй, в чём проблема? Опять высераешся? На форуме огромное количество тем, где можно написать свой высер, то бишь целесообразность присутствия твоего высера здесь равна нулю введу того,что тема создавалась по совсем другому назначению, при этом имеется достаточное кол-во тем,что бы ты там высрался. иди нaxуй вобщем.
ахахахах, ты настолько ****,что даже не заметил,что это один и тот же ответПукан подорван. Mission Complete.Разрешаю начинать оправдываться.
![]()
И где же ты вычитал, что я считаю твои ответы разными? Отмаза слабая, оставляю тебя, продолжай ныть баба.ахахахах, ты настолько ****,что даже не заметил,что это один и тот же ответТаким нулевым как ты,я всегда шаблон буду кидать в ответ)
Если так не устраивает, можете за 5к славы отмыть пк
Если что, работает квест(если ты про ошейник) сегодня сделал, уже отмылчините квест