Отмытие пк 400 серы, серьезно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Серьезно? за 5 пк 400 серы? серьезно? Ладно, черт с ним. Вот я ****, не понимаю зачем, поясните пожалуйста таким же ****ам как я,что по вашему мнению вы улучшили в игре, сделав отмытие пк в 400 серы @Moonya @Wise Для чего это?? Чтобы меньше пкашили? на х1200? Серьезно?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Серьезно? за 5 пк 400 серы? серьезно? Ладно, черт с ним. Вот я ****, не понимаю зачем, поясните пожалуйста таким же ****ам как я,что по вашему мнению вы улучшили в игре, сделав отмытие пк в 400 серы @Moonya @Wise Для чего это?? Чтобы меньше пкашили? на х1200? Серьезно?
Опять плачешь?[:cry2:]

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вывод серы. А то уже по 30+ за голду идет)
А голду тоже надо выводить

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Было тут и по 40-50 за серу и нормально.
Ну игрокам то оно не мешает) Это тактика от администрации. Впринципе все правильно делают. Дороже сера - нужно больше голды чтобы ее покупать - больше донат.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
хз кто ты, не пиши мне ,если тебе не по душе, то что я написал- не смотри/комментируй, в чём проблема? Опять высераешся? На форуме огромное количество тем, где можно написать свой высер, то бишь целесообразность присутствия твоего высера здесь равна нулю введу того,что тема создавалась по совсем другому назначению, при этом имеется достаточное кол-во тем,что бы ты там высрался. иди нaxуй вобщем.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ебать, чела волнует отмытие пк за серу..
Типикал долбоеб

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ебать, чела волнует отмытие пк за серу..
Типикал долбоеб
хз кто ты, не пиши мне ,если тебе не по душе, то что я написал- не смотри/комментируй, в чём проблема? Опять высераешся? На форуме огромное количество тем, где можно написать свой высер, то бишь целесообразность присутствия твоего высера здесь равна нулю введу того,что тема создавалась по совсем другому назначению, при этом имеется достаточное кол-во тем,что бы ты там высрался. иди нaxуй вобщем.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Пукан подорван. Mission Complete.64 (10) Разрешаю начинать оправдываться.64 (11)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Пукан подорван. Mission Complete.64 (10) Разрешаю начинать оправдываться.64 (11)
ахахахах, ты настолько ****,что даже не заметил,что это один и тот же ответ:D Таким нулевым как ты,я всегда шаблон буду кидать в ответ) Отвечать дальше не буду, т.к. не вижу смысла говорить что-либо человеку,который не может заметить идентичные сообщения.

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ахахахах, ты настолько ****,что даже не заметил,что это один и тот же ответ:D Таким нулевым как ты,я всегда шаблон буду кидать в ответ)
И где же ты вычитал, что я считаю твои ответы разными? Отмаза слабая, оставляю тебя, продолжай ныть баба.
P.s За отмазу 2 из 10 (уровень инфузории)

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
у меня просят за 1300 пк на х50 хф 2400 голд, ну такое.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Если так не устраивает, можете за 5к славы отмыть пк
19 серебра за 5 пк это получается условно бесплатное отмытие. Был вариант сделать за золото, но @LxT прав, нужен вывод серебра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх