Отображение плащей поверх скинов

Стоит ли потратить время и сделать красиво?

• Да

Голосов: 10 90,9%
  • Нет

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Neyva

Граф
Лайки
3 244
@Msjfrozen
@Guldan
@Pandashake
@Adutrix
@ame
Добрый вечер, уважаемые!
Хочется выразить свое негодование в сторону отображения скинов на персонажах.
Покупаю я топовые плащи(выглядят превосходно) + скины под них и вижу что скин выходит за пределы плаща, что выглядит очень некрасиво.
В первом случае скин почти перекрывает анимацию плаща.

Screenshot_5.png

Любой классический сет подрезается при надевании плаща и не мешает текстурке. Возможно ли такое реализовать в условиях скинов?
Очень хочется чтобы потраченное количество валюты во внешку персонажа - вызывало удовольствие. Спасибо за внимание!

Screenshot_6.png

Alexustos

Виконт
Лайки
250
да хотя бы эти уже до ума довести, а то смотрится как то...
Ну это ты зря конечно придумал, сейчас все те задачи которые были поставлены ранее ,будут убраны в черный ящик! И буду думать как реализовать новую задачу...

ame

Виконт
Лайки
373
@Msjfrozen
@Guldan
@Pandashake
@Adutrix
@ame
Добрый вечер, уважаемые!
Хочется выразить свое негодование в сторону отображения скинов на персонажах.
Покупаю я топовые плащи(выглядят превосходно) + скины под них и вижу что скин выходит за пределы плаща, что выглядит очень некрасиво.
В первом случае скин почти перекрывает анимацию плаща.

Посмотреть вложение 248895
Любой классический сет подрезается при надевании плаща и не мешает текстурке. Возможно ли такое реализовать в условиях скинов?
Очень хочется чтобы потраченное количество валюты во внешку персонажа - вызывало удовольствие. Спасибо за внимание!

Посмотреть вложение 248896

Привет
Посмотрим, что можно сделать, но это правда, что не всё так просто как кажется. Там не такая лайтовая логика как хотелось бы

In fact

Барон
Лайки
158
О да это действительно важная тема для х1000

RushImpact

Барон
Лайки
45
Я просил @Guldan во время хеллоуина отделить голову от костюма рыцаря смерти, чтобы можно было вместо этого черепа надеть нимб плюс маску например. Сказал сделает и абсолютно ничего не произошло, все последующие мои вопросы когда сделают благополучно ушли в игнор. По поводу внешки мне кажется бесполезно просить абсолютно.

cadoru

Наследник
Лайки
3
В .cfg могу скрыть плащи, костюмы и т.п. это хорошо и повышает фпс. Но я не могу скрыть свой плащ, искал кнопку в инвентаре скрыть головной убор и плащ (когда-то помню было такое в игре) - не нашёл :(

Melomania

Барон
Лайки
44
В .cfg могу скрыть плащи, костюмы и т.п. это хорошо и повышает фпс. Но я не могу скрыть свой плащ, искал кнопку в инвентаре скрыть головной убор и плащ (когда-то помню было такое в игре) - не нашёл :(
Купи невидимый плащ

cadoru

Наследник
Лайки
3
Купи невидимый плащ
Я почему то так и думал что такой совет будет, но учитывая что есть такая функция... ну такое. где-то также гугля, на просторах скрайда читал что он там не апается или что-то в этом роде.

Верх