отображение умений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Я уже писала, если большинство игроков будет за то, чтобы убрали эту функцию, то, без проблем, я вырежу ее из патча. Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели. В итоге получится дисбаланс в сторону тех, у кого имеется этот патч.

Есть еще один вариант. Можно сделать некоторые умения неотображаемыми в этом окне. Выбрать наиболее значимые скилы и добавить их в игнорируемые (например, Око, Рулетку, Отражение танков и т. п.).

я не знаю как но уберите етот функцю

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Только учтите, что с индивидуально патча (который имеется у некоторых игроков на Скрайде) я вырезать ее уже не смогу, и эти игроки будут и дальше видеть отображение умений цели.
Так что уже поздно пить боржоми. А если тебе надо для себя - так возьми чистый клиент и перелей нужные файлы с него.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так что уже поздно пить боржоми. А если тебе надо для себя - так возьми чистый клиент и перелей нужные файлы с него.
Можно так же 1 в 1 сказать про адреналин. Его так же можно купить за 700 рублей. Почему тогда не сделают что бы он тут бесплатный работал? Патч который портит механику игры, который поставили потому что латину "Попросили".

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Можно так же 1 в 1 сказать про адреналин. Его так же можно купить за 700 рублей. Почему тогда не сделают что бы он тут бесплатный работал? Патч который портит механику игры, который поставили потому что латину "Попросили".
Потому что там еще много чего есть, поэтому и платный...а такой патч можно и бесплатно найти, если хорошо поискать. Многие и так юзают кучу всего разного тут. Это как ацп. Его можно отрубить тут - но те кто привыкли на нем сидеть - найдут способ.
Надо было сразу не вводить, так бы может добрая половина игроков и не узнали об этом. А теперь даже если потереть, все кто захотят - будет использовать все равно.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хз
лсам дали патчик на халяву
а они ноют

Z

ZirkaSmerty

а я так подумал, только я играю в свое удовольствие не юзая разного рода баги, уловки, сторонее ПО, фб, читерские патчи, и не зову фул пак чтобы поубивать соло бомжей? мне просто интерестно спросить у тех кто все это юзает, в чем кайф?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
изменено не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх