- Лайки
- 6
А возможно сделать отдельное окно в интерфейсе с отображением надетых таликов и эквипа ?! Было бы не плохо как я считаю , но опять же это сугубо личное мнение )
а чем тебе инвентарь не угодил?А возможно сделать отдельное окно в интерфейсе с отображением надетых таликов и эквипа ?! Было бы не плохо как я считаю , но опять же это сугубо личное мнение )
не удобно же ) да и при замесе лишний раз инвентарь чекать такое себе )а чем тебе инвентарь не угодил
А чекать это окно удобно будет?не удобно же ) да и при замесе лишний раз инвентарь чекать такое себе )
ну я думаю окошко 3 на 5 см особо не будет мешать ) если вы не играете на 15том монике )Проверить это окно удобно будет?
У меня всегда открыт инвентарь, но сдвинут вправо, поэтому я вижу только часть с эквипом.ну я думаю окошко 3 на 5 см особо не будет мешать ) если вы не играете на 15том монике )
ну при прерывании макроса можно и в комбосете побегатьНеужели так сложно запомнить, что ты на себя надел? Можно включить надпись на экране при надевании/снятии талисманов. Для того, чтобы правильно подобрать правильный файл "systemmsg-ru.dat" или "systemmsg-e.dat", в зависимости от того, какой язык у тебя стоит в игре. Скорректировать этот файл можно с помощью онлайн утилит по этой ссылке " http://l2.zhumarin.ru/? "
Проблема с переодеванием сетов возникает только на олимпе и это происходит если ты выполняешь 2 действия одновременно, но это не критично если ты оттачиваешь свои навыки =)ну при прерывании макроса можно и в комбосете побегать
он очень большойа чем тебе инвентарь не угодил?