Scryde X50 Отображение

Интерфейсе с отображением надетых таликов и эквипа

• Всего проголосовало
    11

Dendrolius

Старейшина
Лайки
6
А возможно сделать отдельное окно в интерфейсе с отображением надетых таликов и эквипа ?! Было бы не плохо как я считаю , но опять же это сугубо личное мнение )

Sided

Виконт
Лайки
159
Просто подвинь его так, чтобы было видно только то, что надето

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну я думаю окошко 3 на 5 см особо не будет мешать ) если вы не играете на 15том монике )
У меня всегда открыт инвентарь, но сдвинут вправо, поэтому я вижу только часть с эквипом.

Вложения

• IMG_20221107_174004.jpg
    IMG_20221107_174004.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 38

lstm

Барон
Лайки
39
Неужели так сложно запомнить что ты на себя надел? Можно включить надпись на экране при надевание/снятия талисманов. Чтобы провернуть данную процедуру тебе потребуется файл "systemmsg-ru.dat" или "systemmsg-e.dat", взависимости от того какой язык у тебя стоит в игре. Скорректировать это файл ты можешь с помощью онлайн утилиты по этой ссылке "http://l2.zhumarin.ru/?"

Dendrolius

Старейшина
Лайки
6
Неужели так сложно запомнить, что ты на себя надел? Можно включить надпись на экране при надевании/снятии талисманов. Для того, чтобы правильно подобрать правильный файл "systemmsg-ru.dat" или "systemmsg-e.dat", в зависимости от того, какой язык у тебя стоит в игре. Скорректировать этот файл можно с помощью онлайн утилит по этой ссылке " http://l2.zhumarin.ru/? "
ну при прерывании макроса можно и в комбосете побегать

Dendrolius

Старейшина
Лайки
6
че то про доп панельки все молчали, ну да плащики и костюмчики же важнее чем оптимизация )

lstm

Барон
Лайки
39
ну при прерывании макроса можно и в комбосете побегать
Проблема с переодеванием сетов возникает только на олимпе и это происходит если ты выполняешь 2 действия одновременно, но это не критично если ты оттачиваешь свои навыки =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Пока не планируется добавление еще каких-либо жлементов интерфейса.

Верх