мб это потому что ты админ? ну или арбахз мне не отражается вообще. хотя некоторым по 7к бью
так не бей их столько, пока зеркало.Посмотреть вложение 4757 Не плохое однако зеркало у АВ... а про берсов вообще молчу, еще круче
Я тут.Вы че, тут де топ разработчик номи, тут все па Офу, он ду иак хорошо разбирается в скилах и механике игры..
по оффу на котором 6 лет отыграл,любое зеркало откажает дамаг не в 2 раза если чё) (кроме защититься мечом)Вы че, тут де топ разработчик номи, тут все па Офу, он ду иак хорошо разбирается в скилах и механике игры..
Итог в том, что я себе с фул ЦП/хп оставил все по нулям 0, а у Ав отнял цп и 1к хп, найс в общемпо оффу на котором 6 лет отыграл,любое зеркало откажает дамаг не в 2 раза если чё) (кроме защититься мечом)
Ебать ты умный, а я не знал)Пост и автор дно, дно каторый бьет в отражалку.... и ноет на форум...
Придурок, так зачем тему создал?Ебать ты умный, а я не знал)
О дно тыха вылез,который добивал меня в пвп зоне под кучей дебафа,зато когда позвал пвп,пошли отморозки,а по теме,контратака от п атаки зависит,чем ее больше,тем больше ты будешь выгребать,топ тхПосмотреть вложение 4757 Не плохое однако зеркало у АВ... а про берсов вообще молчу, еще круче
А маговские нюки не отражаются,не?Даже простой атакой отражается 500% ахуеть ребят)) какие вы умные блять)
если это "эпический баг", давай пруфы. Если их нет, то наверное не стоит и писать.Мне вы нравитесь. Эпический баг со скилом, а они такие "та ты дно просто, зачем бил по отражалке, учись играть, не бей и норм все будет".