Отвалился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cassia

Барон
Лайки
12
Походу не у всех, иначе бы тут был наплыв уже.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ща лохам зарежут шанс дропа с кариков, но нихуя не скажут, а они и дальше будут там в жопы ебаца на спотах

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Все топ пушки выбитые с кариков, мы вынуждены изъять, так как шансы выпадения топ пушек из-за ошибки были сильно апнуты, просим войти в положение и не создавать лишних тем по этому поводу. С ув. Администрация!
Техническая поддержка и связь с Администрацией
Я ВКонтакте
Wiсe, только что

Liberant

Наследник
Лайки
9

MeriM

Вассал
Лайки
0
Все топ пушки выбитые с кариков, мы вынуждены изъять, так как шансы выпадения топ пушек из-за ошибки были сильно апнуты, просим войти в положение и не создавать лишних тем по этому поводу. С ув. Администрация!
Я ВКонтакте
Wiсe, только что
Ничего подобного за 6 ч фарма ни одной пушки не упало. Они наоборот походу забыли в мобов пухи запилить.

slashgore

Виконт
Лайки
231
Я ВКонтакте
Wiсe, только что
f

B

BoeHkoM ^^

Ничего подобного за 6 ч фарма ни одной пушки не упало. Они наоборот походу забыли в мобов пухи запилить.
за полтора часа что я стоял между нижним и стредним этажом, увидел только етернал кор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх