ля ты токсикЩа лохам зарежут шанс дропа с кариков, но нихуя не скажут, а они и дальше будут там в жопы ебаца
не первый день на скруде как быля ты токсик
какой даyн?Локдаун, получается...
Если серьезно, то уже выясняем причины!
Походу не у всех, иначе бы тут был наплыв уже.
получается нужна будет компенсация за нестабильность?Локдаун, получается...
Если серьезно, то уже выясняем причины!
Ничего подобного за 6 ч фарма ни одной пушки не упало. Они наоборот походу забыли в мобов пухи запилить.Все топ пушки выбитые с кариков, мы вынуждены изъять, так как шансы выпадения топ пушек из-за ошибки были сильно апнуты, просим войти в положение и не создавать лишних тем по этому поводу. С ув. Администрация!
Техническая поддержка и связь с Администрацией
Я ВКонтакте
Wiсe, только что
хз при мне 2 пушки выпало, сакра и физ мечНичего подобного за 6 ч фарма ни одной пушки не упало. Они наоборот походу забыли в мобов пухи запилить.
Ты рядом со мной стоял нон стоп лолка)хз при мне 2 пушки выпало, сакра и физ меч
fВсе топ пушки выбитые с кариков, мы вынуждены изъять, так как шансы выпадения топ пушек из-за ошибки были сильно апнуты, просим войти в положение и не создавать лишних тем по этому поводу. С ув. Администрация!
Техническая поддержка и связь с Администрацией
Я ВКонтакте
Wiсe, только что
за полтора часа что я стоял между нижним и стредним этажом, увидел только етернал корНичего подобного за 6 ч фарма ни одной пушки не упало. Они наоборот походу забыли в мобов пухи запилить.