лудше пусть арчерки и арбы с руки убивают весь олимп чем оверы и берсы!!!!!!!!!
это утверждение или сарказм?лудше пусть арчерки и арбы с руки убивают весь олимп чем оверы и берсы!!!!!!!!!
сарказмное утверждение админовэто утверждение или сарказм?![]()
топик залетел на форум)я бы на месте скрайда уже давно лимптека кикнул
ибо он неадекватный админ
щас бы с 15к мп жаловаться на 2,5к бернщас бы говорить про баланс и 40% лимиты имбой когда берны критом палят 2.5-3к мп на олимпе Посмотреть вложение 12183Посмотреть вложение 12182
/summon @Limptek
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай по порятку, ножи бустануты, про какие 1к ты несешь я хз, мой саб больше бьет=\ у сб нету кансела, там стил, пусть вернут, но тогда пусть вернут баночки которые сейчас не юзабельны, лш апнуть, так ты первый будешь ныть, дизарм я только за, раш тоже 5% не имба, бернам урон, а что с ним?? и какое многое другое?зайду в игру велд ноет в хиро чат, зайду на форум велд ноет.
го тогда уже и бустанем ножей, а то бек в 1к с фул епиком не по дефелоту, сб дадим кенсл 7 бафов, лш сделаем, дизарм и раш вернем, бернерам урон вернем и многое другое
го сделаем все по офу
когда там кд 4-6сек нуда, почему бы и нетщас бы с 15к мп жаловаться на 2,5к берн
еще забыл добавить, ною уже как 2месяца по 1 теме, толку ноль, только обещания что они над этим думают.зайду в игру велд ноет в хиро чат, зайду на форум велд ноет.
го тогда уже и бустанем ножей, а то бек в 1к с фул епиком не по дефелоту, сб дадим кенсл 7 бафов, лш сделаем, дизарм и раш вернем, бернерам урон вернем и многое другое
го сделаем все по офу