ответьте пожалуйста

Stearate

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Маюсь в выборе кем начать играть на новом х50, очень охота начать лукарем, но боюсь что они тут бесполезны..
Кто давно играет на данном проекте подскажите, есть ли какие нибудь особенности на сервере, допустим усилены ли лукари ну или есть какие нибудь другие поправки в скилах у других проф, либо все как на птс сервере. Играть планирую на ралаксе с другом. Буду благодарен за адекватные ответы, не обессудьте за тупую тему) Всем добра!)

KiaSportage

Старейшина
Лайки
0
Луки на хф средние были и будут. ) Арба хорошая из всех если только за нее.

Mopok

Старейшина
Лайки
6
Ну луки тут так себе показали пока. Как и везде в общем-т о на ХФ.
Начинать надо магом. Изи фарм, изи ПвП.
Как тут пойдет дальше сказать пока сложно, например знаешь сколько я поймал рефлектов из 1000 ЛСов? Нисколько.

Aslan_95

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. Маюсь в выборе кем начать играть на новом х50, очень охота начать лукарем, но боюсь что они тут бесполезны..
Кто давно играет на данном проекте подскажите, есть ли какие нибудь особенности на сервере, допустим усилены ли лукари ну или есть какие нибудь другие поправки в скилах у других проф, либо все как на птс сервере. Играть планирую на ралаксе с другом. Буду благодарен за адекватные ответы, не обессудьте за тупую тему) Всем добра!)
начинай за дестра или тира

Верх