Scryde Х1 Отзыв о сервере

xxxJuDiCxxx

Вассал
Лайки
1
Всем привет, сразу предупреждаю я не какой не хейтер и вовсе не собираюсь поливать тут грязью, просто мое мнение поигравши на х1.

Создал я значит спойла, разобрался что у Rin можно не плохо так качнуть лвл, все выполнял пошагово, получал много плюшек, вроде всего хватало пока я был 48 лвл, где то так примерно, мне дали хорошую пуху на выбор, почти топ сет, бижа была, четко в общем.
А вот с дальнейшей прокачкой пошли невероятные сложности и игра больше раздражала нежели приносила удовольствие - поясняю:
У НПЦ Rin есть задание, пройти каму, лабу, пати собрать очень сложно, для людей которые с утра до вечера сидят в игре может и не сложно собрать пати, но мне с он лайном 6 часов катастрофически было сложно. Даже некоторые ребята собирали пати и я к ним зашел, но меня кикнули так как нету ПА, хочу пойти в рифт - без ПА не берут, НПЦ Rin дал купон на прем но всего на 3 часа и я его благополучно использовал сразу как получил.
Но страдания ещё впереди, поднял я 56-58 (не помню), теневой Ц шмот пропал, бижа пропала, пуха пропала.....ну да ладно пуха, сделали что могу за 100к купить Б грейд, окей, но шмот, Б грейда в магазине нету, рынок в Гиране вовсе не богат на Б грейд, адену всю которую набил я потратил на ПЛ сет, ФП шлем и перчи и осталось денег купить лишь бижу Д грейда и даже не топ
Сейчас лвл 62, мобов убивать очень трудно, я без адены, в ц шмоте, ни в какую пати без ПА не берут, думаю качну какого то мага или кота хотя бы что бы в 2 окна чуть легче было, но и тут беда, 2-ое окно денег стоит
Ну и как бы серв наверное прикольный, только там по выше, но для по выше или уже основу иметь надо или донить, для среднестатистического человека который после работы на пару часиков заходит, очень сложно

И эта тема вовсе не про нытье, как по мне - конструктивная критика, ведь можно сделать что бы за квест у Рина дали прем не на 3 часа, а на 3 дня например, что бы Б шмот и А шмот так же давался, пусть теневой какой то, ведь большинство уже прокачаны и вся игра до хай лвлов мертва, получается и прокачанным людей не хватает и не докачанным сложно в одиночку

И количество окон, 2 окна что бы было бесплатно, с одним окном я элементарно не могу завести твина на трейд, да конечно, кто то может сказать "Так почтой отправляй"
Да, но во первых это адены стоит, во вторых не удобно, в третьих я всегда 1-им окном цены у Брокера мониторю, вторым выставляю в трейде цену в соответствии с конкуренцией

И я вовсе не против доната, на оборот, понимаю что поддерживать проект это нормальные вещи, но ведь дело в другом, можно ведь дать новичку купон на 3 на 7 дней, что бы он насладился игрой, понял что его везде берут с ПА, понял бы сколько фарма и опыта идет с ПА, а когда ПА закончился бы, было бы понятно за что ты платишь свои деньги
А в моем случаи, я 3 часа према слил как нуб, час афкашил, час квест проходил и потом пошел по бить мобов но лвл мобов маленький, я после према быстро качнулся квестами и с мобов выше уровнем падало опыта и дропа так что не заметна разница с премом на низких лвлах или без према на больших

Сейчас у меня тупик, я в Ц шмоте, с теневой пухой, с д бижой, без ПА и у меня на счету 200к адены, хилки кончаются, это уже не игра, зайти кайфонуть на пару часиков, а просто страдания, заходишь и ощущаешь всю свою ничтожность и это речь ведь даже не про ПВП, это обычное ПВЕ которое в моем случаи уровень Хард:)
И обидно видеть в чате как люди выше лвлом ищут себе спойла в пати, а я есть, но не хватит сил продолжать играть, выходит и они остались без возможного сопартийца в будущем и я не получил удовольствие от он лайн игры потому что бегаю сам и никому не нужен:)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
л2 для меня всегда была оконной *****льней
если ты в неё не умеешь - ты будешь бомжевать
ну и желательно уметь худо бедно барыжить. Конкретно на скрайде,чешке и астериосе барыжить ввиду наличия брокера супер просто. Набарыжил - оделся
ничего кроме создания фарм или барыг чара тебе сказать не могу

Shalhoekx

Вассал
Лайки
0
Открой сумку и найди Magisterium. Их можно обменять на ресурсы и продать на рынке. Например 12 magisterium меняются на S gemstone который стоит 250к на скупке (больше чем у тебя есть).
Открой сумку и перейди на вкладку квесты и найди Сапфиры. Если делал квеста Рина, то у тебя в конце будет ~6 штук и ещё по 1 штуке ежедневно дают за онлайн.
За 10 сапфиров можно взять книжку мастери и продать миллионов за 10 - некисло так для 60го перса?

Дмитро

Старейшина
Лайки
3
Нет смысла гнаться за лвлом, нужно было ресы спойлить и одеваться, еще можно рыбака на афк оставлять тоже дополнительная адена. Ну прем нужно купить, без него никуда не берут)) А так пати можно найти, даже без пухи на МА в ЛОА например стоять))

Дмитро

Старейшина
Лайки
3
А если просто на 2 часика кайфонуть то мб на х100 попробуй))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Задонать. На старте народ донатил, потом еще донатил, у всех не было шмота и не было лвла. Щас там сундуки за 1к есть для новичков, проще сильно будет.

Блокай опыт и бей каты на аа
Качай са 5 красный
Рыбалка
Спойли куски на соес

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Как написали выше: рыбалка + продажа магистериум.
Добавлю: сапфиры ( дают за ежедневный онлайн + промокоды) , насобирал 20 штук, купил блесарморку и продал за 20+-кк, вот тебе и а грейд сет

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
используй рыбалку

FoRMe x1

Рыцарь
Лайки
10
Автор, а как ты хотел? На офе х1 - без оплаты вообще не поиграешь! Подписка и мучайся, ни бафа, ни усилений, ни "баланса", хотя здесь про это можно отдельную тему создавать, без денег официальную игру вообще не понюхаешь.

Другой вариант, всем ПА раздавай - создатели проекта тоже кушать хотят, в конце концов 1000 рублей в месяц, не такие огромные деньги, а раз уж мы про спойла говорим, так у него всегда заработок был, там можно и без реал вливаний ПА активировать.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Стой у Олимп столба и цыгань, бывает кто-то да подкидывает.

Верх