ОВЕР на ХФ

CocoJambo

Вассал
Лайки
0
Всех приветствую !
Друзья , никогда ранее не играл на ХФ и даже не знаю , чем именно это отличается от ИЛ.
Хочу узнать у вас , как в окончательном итоге (в лейте) должен выглядеть ОВЕР ? (закуп и тд). Так как хочу им поиграть.
И кем по идее фармить если соло ? логично маг , но есть фишечки какие ?
Что вообще посоветуете новичку хроников , кроме просмотра видео на ютубе ?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Советую запастись терпением, стальными нервами и железными яйцами :f09f9887-2x: Ну и баблом, конечно же ;) которое следует регулярно заносить сюда: https://scryde.ru/gold/ Слава Паагрио!

@ПАЛАЧ паси, братан, нашего оверского полку прибыло.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Советую запастись терпением, стальными нервами и железными яйцами :f09f9887-2x: Ну и баблом, конечно же ;) которое следует регулярно заносить сюда: https://scryde.ru/gold/ Слава Паагрио!

@ПАЛАЧ паси, братан, нашего оверского полку прибыло.
Я так и знал что ты сюда засумонишь) я ему ни чем не помогу. После того как увидел что то там про лайт....Паагрио ему поможет....и ссылочка куда ты сам направил)
Я сам ИЛ как прокажённый, прошёл мимо в своё время. Тут нужно иметь представление о тех унылых хрониках. Ну а самих гайдов куева туча по ХФ, и нового бы ничего не открыл для него.
Единственное что ему нужно знать, овер это саппорт класс на Скрайде, на одном ряду с бишом.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всех приветствую !
Друзья , никогда ранее не играл на ХФ и даже не знаю , чем именно это отличается от ИЛ.
Хочу узнать у вас , как в окончательном итоге (в лейте) должен выглядеть ОВЕР ? (закуп и тд). Так как хочу им поиграть.
Доброго времени суток уважаемый брат от другой мам ки Оверской.
И добро пожаловать на наш замечательный сервер как Scryde x1000.
Овер должен при себе обязательно иметь фул бижу для различных поставленных задач.
Так же Овер в обязательном порядке по возможности должен содержать в инвентаре сет ХЭВИ и для ПОНТОВ МА СЕТ чтоб догнать своего не доброжелателя!
Так же на замечательной профессии Овер должен иметься канцел дагер,ПУШКА РАР Ы 80 НА ХП С ЛСОМ НА ХП.

И ещё многое другое что можно рассказать.

Заходи на х1000 и крути дебафы по кд не имея даже эпика у себя в инвентаре и у тебя все получится мой друг!

АХМАТ СИЛА-Клан ПИРАТ МОГИЛА!

Последнее редактирование:

Северок

Виконт
Лайки
112
Доброго вечера братцам оверам! Тоже тут начал, пока в дино с икаром бегаю, накопил на мв веспер, осталось на пушку и буду бижу мутить. Бижу в последнюю очередь т.к. в соа и дино-веспер за глаза пока что. Ник копатыч, пиши если что в игре.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
на хф овер достаточно не простая профа, нежели на интерлюде
много сетов, макросов, правильно дебаффы крутить

Северок

Виконт
Лайки
112
ищу место в пати на проходку в пати, ник копатыч.

У

Удалённый пользователь 77202

Xуй лохмат!

Всех приветствую !

Верх