- Лайки
- 535
Ну тогда грех так жёстко гореть на сб) будучи арбой на фб) я думал вдруг там дагерок какойЭто же мусорная арба PLZ аля фул заряд,без него он на поляне ниразу не появлялся )))))
Ну тогда грех так жёстко гореть на сб) будучи арбой на фб) я думал вдруг там дагерок какойЭто же мусорная арба PLZ аля фул заряд,без него он на поляне ниразу не появлялся )))))
Этот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))Ну тогда грех так жёстко гореть на сб) будучи арбой на фб) я думал вдруг там дагерок какой
Определенно хорошая идея, но такой контингент игроков отдавать его вряд-ли будет..Старый, зови на эпик халява же
Ну на фб всегда бегать лень)Этот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
С если уберут фул баф,этот челобас вообще с радаров линейки пропадет сто баллов
Я помню как дурак пошёл на голду с шк за лука) словил крит в 15к и - 400 голды, может и он такой же самоуверенный)Определенно хорошая идея, но такой контингент игроков отдавать его вряд-ли будет..
Этот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
отъебашу тебя так,что ты даже не поймешьЭтот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
Работает КГБ)отъебашу тебя так,что ты даже не поймешь
Если у тебя заслуженный чсв уровень бога , ты не можешь без фб взлетать на поляну , думаю ты понял меня , а Чсв не про PLZ о вообщеЭтот дуачок магов убить на фб толком не может,а про сб я вообще молчу,у него априори шансов нету. Вот и горит )))
Когда фикс овоща?Посмотреть вложение 113669 этот мусор уже на сб АХАХА
@Maleficent Смотри этот овощь был сорком,сосал им по кд,теперь сел на сб.
КОгда фикс?
Не смеши плз.отъебашу тебя так,что ты даже не поймешь
ЧСВ уровень бога ? Ты чё несёшь ? Тут ЧСВ зашкаливает у додика плз. Который петушится,что он всех ebet,а у бери фб этот челобас ещё раз повторюсь с радаров линейкиЕсли у тебя заслуженный чсв уровень бога , ты не можешь без фб взлетать на поляну , думаю ты понял меня , а Чсв не про PLZ о вообще
Братан я хз , не хочешь гореть сделай тк на фулл деф и кричи какой он пидораз не убил под зарядом, а то что тут так ноешь, извини он не уберёт фбЧСВ уровень бога ? Ты чё несёшь ? Тут ЧСВ зашкаливает у додика плз. Который петушится,что он всех ebet,а у бери фб этот челобас ещё раз повторюсь с радаров линейки
Друг,никто не ноет,просто высказался.Братан я хз , не хочешь гореть сделай тк на фулл деф и кричи какой он пидораз не убил под зарядом, а то что тут так ноешь, извини он не уберёт фб
какое фб дурачок,я бегаю с прайдом однимДруг,никто не ноет,просто высказался.
А на счёт фб, естественно он не уберет,он и сам не отрицает,что без фб ничто из себя не представляет ))))
Трахнут кем, твоим сх дешёвым?)этот мусор уже трахнут на поляне раз 20
агаТрахнут кем, твоим сх дешёвым?)