- Лайки
- 2 195
в прикол то что их можно растенуть как ебло лайфа хД а они силнее когда 3 пак на 1А в чем прикол? Что клану по*** на вас и кайтиться пару челиков, а вы их убиваете?
надо меше орать в шаутерастянутое ебло, лишь у твоей мертвой матери)))00
че блеать?крч ору как ребенок , особенно после того как вы забили гвг мы ответили что го на неделе и вы замолчали , это было весело
вот тебе ****ич видио 8х9 даже обрезать лень \
1час 50 минут
https://www.twitch.tv/videos/210294639
ебать ты дцп , огрызок , зайди посмотри видио стрима как ты факторный пацан растягиваешь ****а , ой ору в голос ****чи , настриме 1час 50 минута очень факторно растянул ****о , хули ты мне скидываешь видио на 3 минуты где ты тупо бегаешь и нехуя не представляешь с себя , ясно понятно тупио топовый дядя понял принял , тупо не пиши сюда зайди на видио со стрима посмотри там всё про гвг которое ты забил и так не ответил когда и всё остальное ясно понятно тудорылый ****осче блеать?
да ты за****, опять 20 сек интро
Буба это ты?ебать ты дцп , огрызок , зайди посмотри видио стрима как ты факторный пацан растягиваешь ****а , ой ору в голос ****чи , настриме 1час 50 минута очень факторно растянул ****о , хули ты мне скидываешь видио на 3 минуты где ты тупо бегаешь и нехуя не представляешь с себя , ясно понятно тупио топовый дядя понял принял , тупо не пиши сюда зайди на видио со стрима посмотри там всё про гвг которое ты забил и так не ответил когда и всё остальное ясно понятно тудорылый ****ос
не квоть мень больше ясно гл хф немощ
вспомнил былые времена =) поиграл на лоу рейте =)Буба это ты?
А,у тебя же подпись,не заметил.вспомнил былые времена =) поиграл на лоу рейте =)
Закинь лучше мув или скрины как вы своим ссаным недопаком боялись против двоих на позапрошлом тв выйти.в прикол то что их можно растенуть как ебло лайфа хД а они силнее когда 3 пак на 1
я бы вышел)))Закинь лучше мув или скрины как вы своим ссаным недопаком боялись против двоих на позапрошлом тв выйти.