[Набор в клан] OwnedByPro

xZiBiT

Старейшина
Лайки
1
Наш клан рад приветствовать всех, кто желает весело и интересно проводить время в L2!
В нашем клане вы сможете собрать пати на инсты, найти себе цц, вступить в одну из конст пати, или собрать свою, пофаниться на осадах, пообщаться с адекватными и интересными людьми, поучаствовать в конкурсах, устраиваемых Клом.
Наш клан представляет хорошую платформу развития как для соло игроков, так и для конст пати.

условия набора:

• стабильный онлайн
• посещение всех клановых мероприятий
• адекватность и наличие чувства юмора
• вы хотите играть в стабильном клане, помогать в его развитии и развиваться самим.
• постоянная связь RaidCall.
•Есть группа в ВК.

Оставляем заявки как в теме! Так и пишем в https://vk.com/rust50
Тему апните пожалуйста)

Последнее редактирование:

i3RD

Барон
Лайки
7
Наш клан представляет хорошую платформу развития как для соло игроков, так и для конст пати.
пхахаха развитие бить мобов ?) и доминировать на топ споте в дионе на гремлинах ?)))

постоянная связь RaidCall.
Я думал в наше время нормальные клан в рк не сидят (

Emila

Виконт
Лайки
495
Наш клан рад приветствовать всех, кто желает весело и интересно проводить время в L2!
В нашем клане вы сможете собрать пати на инсты, найти себе цц, вступить в одну из конст пати, или собрать свою, пофаниться на осадах, пообщаться с адекватными и интересными людьми, поучаствовать в конкурсах, устраиваемых Клом.

условия набора:

• стабильный онлайн
• посещение всех клановых мероприятий
• адекватность и наличие чувства юмора
• вы хотите играть в стабильном клане, помогать в его развитии и развиваться самим.
• постоянная связь RaidCall.
•Есть группа в ВК.

Оставляем заявки как в теме! Так и пишем в https://vk.com/feed
ссылка неверная в вк, кидает в новости!!

xZiBiT

Старейшина
Лайки
1
пхахаха развитие бить мобов ?) и доминировать на топ споте в дионе на гремлинах ?)))

постоянная связь RaidCall.
Я думал в наше время нормальные клан в рк не сидят (
А я думал, что в наше время нормальные люди не доёпуются по всякой беспонтовой куйне. Mumble круче звучит?

Верх