- Лайки
- 37
Будешь реролить гнумчика?)Смена мейн персонажа, был петушара, стал человек, ну как пример)
Будешь реролить гнумчика?)Смена мейн персонажа, был петушара, стал человек, ну как пример)
Не, там слишком много скиллов заточено. Есть еще один чар 85 нубл с сабами, вот думаю на его счетБудешь реролить гнумчика?)
У меня руки зачесались рерольнуть гномпа.... но ***..... с ним связано столько приятного и не очень) первый перс на х1 со старта.... как-то рука не поднимается )Не, там слишком много скиллов заточено. Есть еще один чар 85 нубл с сабами, вот думаю на его счет
а когда эта ближайшая обнова?Рерол по плану будет в ближайшей обнове х1, снова временный
В районе 8 августа вродеа когда эта ближайшая обнова?
Ну если забивать надумаешь, буст на почтуУ меня руки зачесались рерольнуть гномпа.... но ***..... с ним связано столько приятного и не очень) первый перс на х1 со старта.... как-то рука не поднимается )
Дед админа уважаемый?В районе 8 августа вроде
Перепрофилирование. Ну там типа играла арбой, надоело, переделываешь её в СБ. За денежку. Заточка скиллов, разумеется, слетает, но остаётся твой ник и lvl, до которого сумела докачаться.Что такое «рерол»?
Я же не забиваю, просто рерол хотел =)Ну если забивать надумаешь, буст на почту![]()
Ну *** с ним, буст все равно кидайЯ же не забиваю, просто рерол хотел =)
Та зачем он тебе нужен, ты и так фуллНу *** с ним, буст все равно кидай![]()
Да, около этой датыВ районе 8 августа вроде
До фулла еще хрючить и хрючитьТа зачем он тебе нужен, ты и так фулл