- Лайки
- 349
аааАА?у них там САШКА со змеиным языком и буферами, а так же типОчки с радужными тузами = влияют, виляют и влепляют друж дужке веселюжки и КЛанЧужке...
аааАА?у них там САШКА со змеиным языком и буферами, а так же типОчки с радужными тузами = влияют, виляют и влепляют друж дужке веселюжки и КЛанЧужке...
когда введут ивент без доната))0)Когда вас норм пакет соберётся?
После того что между нами было, я не ожидал такое увидеть...так мило что ты хранишь это у себя
Чисто ментально она отсосала (палец) уже у всего сервера)После того что между нами было, я не ожидал такое увидеть...
Посмотреть вложение 220724
а че не у всего мира?Чисто ментально она отсосала (палец) уже у всего сервера)
это фото было у меня на аватарке и я не вижу в этом ничего криминальногоПосле того что между нами было, я не ожидал такое увидеть...
Посмотреть вложение 220724
куда уж мне до тебя, и не мечтаю дажеНу типа шлюxа, базару нет, но чисто на локальном уровне сервера, твой максимум это посёлок городского типа, даже не заикайся на что-либо более густонаселённое
Не, на самом деле @Guldan старается привнести контента, это очень круто. Но не круто когда вонючие нытики сношают ему головушку, а он с довольно частой переодичностью идёт у них на поводу и режет к xyям то, что работало нормально, исправно и логично. Но всё равно ничего страшного, потому, что адаптироваться можно (и даже интересно) к любой xyйне которую он выкинетГулдан скамер
Так поxyй, ржал ты или нет)КАкой прикол в видео ? *) я даже не ржал *(
Тянет на какое то извращение ! )Так поxyй, ржал ты или нет)
Но зато твоя реакция понравилась мне)