это все вайс подростроил, чтобы перевести тему хейта с конями ))Саня Спайк...Такой секрет не мог держаться вечно
Хотя есть подозрения что это не баг а фича, раньше ведь такого не было...
я считаю что это не нормально )Ну пользуйся, че плохо тебе?
Почему?я считаю что это не нормально )
в ней можно бегать всегда, там бонус п атаки и шанс критаПочему?
Ну тебе приходится каждый раз юзать эту трансформу по откату зила, разве нет?
А если просто бегать без лимитов в трансформе - какой смысл от дестра/тира?
Ну так же ты мог бегать под зилом всегда без трансформ)в ней можно бегать всегда, там бонус п атаки и шанс крита
дестр и без зила фармит пока ждет кдНу так же ты мог бегать под зилом всегда без трансформ)
хахахахаха, да такие как мы и без этой херни убьем )Так ладно, если будет фикс, дайте хотя бы на фринту сходить сегодня и завтра с этой фичей...
Да у меня просто ретрик +3, 150 огня, без са и +11 крит лс, стыдно с таким будет без этих +200 критахахахахаха, да такие как мы и без этой херни убьем )
Это всё-таки баг, поправим в ближайшее времяСаня Спайк...Такой секрет не мог держаться вечно
Хотя есть подозрения что это не баг а фича, раньше ведь такого не было...
Спасибо, поправим трансформации. Кажется, допустили ошибку при работе с саммонами
Бонус полагается ?))Это всё-таки баг, поправим в ближайшее время
Спасибо, поправим трансформации. Кажется, допустили ошибку при работе с саммонами
мешают калеки фармить на споте, я и без этого могу ) я дальше будет еще хуже, если не пофиксятда 30 голды скинутлучше бы фармил сам и никому не рассказывал
++ага сейчас пофиксят и чет еще сломают. как апы саммонов могут затронуть трансформации тоже очень интересно
Давайте с рестартом в воскресенье ужЭто всё-таки баг, поправим в ближайшее время
до сих пор фиксите?Это всё-таки баг, поправим в ближайшее время