- Лайки
- 134
По всем вопросам обращаться в skype: VIPpersona_MD777 или же тут!
ахах! помойка? да это ты помойка с 22-я парами хромосом@FireWild Ухажу от тебя в эту помойку и Пашу забираю, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
твой пак упадет от любого другого пакаахах! помойка? да это ты помойка с 22-я парами хромосом
ой не ****и!я думал кара **** самый убогий пак((
я ****ец как ошибался:oleg16:
эй барашек! если данное кп сыграть, то оно будет ебать в рот (во всех смыслах) во первых арбо паки, а так же и другие. но всё зависит от сыграности!твой пак упадет от любого другого пака
Я так понял бд свс у тебя нету, да?)) Окей чел, думаю ты добьешься многого![]()
эй барашек! если данное кп сыграть, то оно будет ебать в рот (во всех смыслах) во первых арбо паки, а так же и другие. но всё зависит от сыграности!
Тут нет мин 30%, как раз таки дагеры на такой точке норм и на старте спокойно можно давать пездов
Против маг пака выйдешь, тебе в каждого дагера по кенслу скинутся 3-4 мага( кенсл по 4 бафа) т.е минус все сонги денсы(под рефрешерами откат кенсла мизерный) и твои типо невъеб.енные дагерщики, у которых и так нету мдефа, останутся без сонга вардинга(да и в принцапе без С/Д), т.е еще минус мдеф)0) и тебе не че не поможет, там еще есть барды которые переагривать будут по 1 дагеру и ребафать C/Д и эт ваще забей
Про арб вообще забудь, под фулл зарядом 2 тычки, минимальный шанс выстрела без миса =30% хоть ты там 300 уклона сделай на дагерах+2 пати уда+уд с джуда, там если ток пак без свс и бд и вы переживете заряд и откенслите арб, но масс агр, и одиночный агр танков все равно не дадут норм кенслить арб, просто пойми дагеры да же на точке 12/8/8 слабые очень а тем более пак без бардиков, хотя тех же бардиков некуда брать я хз
Мой совет одумайся
или будешь сосать у всех норм паков)
ну если ток на старте они еще чет смогутТут нет мин 30%, как раз таки дагеры на такой точке норм и на старте спокойно можно давать пездов
Ну я и написал, что на старте нормну если ток на старте они еще чет смогут
но в масс замесах юзлес пак, после 1-ого ноза отвалится
при том что у кого то будут оконые нойзы и они будут в каждом замесе, это пак останется навсегда юзлес, при 12 маг стволах, без рубах мдефа, без мдефа с ик рар щита, можно даж кенсл не кидать, в асист дпсить под глумом этих дагеров...
ну такое первые 2-3 дня если там вообще замесы норм будут, как только появятся паки с 12 пушками и 8 сетами, пак можно расформировывать, вот и пусть челик делает выводы ...Ну я и написал, что на старте норм
8 сет делается за 1 деньну такое первые 2-3 дня если там вообще замесы норм будут, как только появятся паки с 12 пушками и 8 сетами, пак можно расформировывать, вот и пусть челик делает выводы ...
не ну просто я лично на пак буду играть на старте, а не на соло буст мейн перса8 сет делается за 1 день
Да даже паку один ***не ну просто я лично на пак буду играть на старте, а не на соло буст мейн перса
Так что мб у меня больше уйдет)
Если поставить конкретную цель на пак сделать 9 фулл сетов, то это делается намного быстрее чем 1 день, цели пака на старте можно будет формировать после обт)Да даже паку один ***
Кэнсэл дуал дагера? не не слышал! Ну вот ты говоришь что сможем нагибать первые пару дней! А вот ты подумай если выработать хороший асист, я не думаю что кто-то из бишей или другие ДД выдержат 6 дайгеров! Главное работать по асситу. а когда у всех будут дуал дагера с пвп вставкой+шилка от шк, ты можешь себе представить что будет если эти 6 дагеров будуд ебашить автоатакой с дуалами. биши за пару сек без бафа будут, да к тому же они кастовать не смогут! а для магов что? нет бша жизнь на этом заканчивается у магов. Вот тебе состав кп бп ав тх тх ав шк пв овер, и мы нагибали ёпта
Против маг пака выйдешь, тебе в каждого дагера по кенслу скинутся 3-4 мага( кенсл по 4 бафа) т.е минус все сонги денсы(под рефрешерами откат кенсла мизерный) и твои типо невъеб.енные дагерщики, у которых и так нету мдефа, останутся без сонга вардинга(да и в принцапе без С/Д), т.е еще минус мдеф)0) и тебе не че не поможет, там еще есть барды которые переагривать будут по 1 дагеру и ребафать C/Д и эт ваще забей
Про арб вообще забудь, под фулл зарядом 2 тычки, минимальный шанс выстрела без миса =30% хоть ты там 300 уклона сделай на дагерах+2 пати уда+уд с джуда, там если ток пак без свс и бд и вы переживете заряд и откенслите арб, но масс агр, и одиночный агр танков все равно не дадут норм кенслить арб, просто пойми дагеры да же на точке 12/8/8 слабые очень а тем более пак без бардиков, хотя тех же бардиков некуда брать я хз
Мой совет одумайся
или будешь сосать у всех норм паков)