[Набор в группу] Пак ножей

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Кэнсэл дуал дагера? не не слышал! Ну вот ты говоришь что сможем нагибать первые пару дней! А вот ты подумай если выработать хороший асист, я не думаю что кто-то из бишей или другие ДД выдержат 6 дайгеров! Главное работать по асситу. а когда у всех будут дуал дагера с пвп вставкой+шилка от шк, ты можешь себе представить что будет если эти 6 дагеров будуд ебашить автоатакой с дуалами. биши за пару сек без бафа будут, да к тому же они кастовать не смогут! а для магов что? нет бша жизнь на этом заканчивается у магов. Вот тебе состав кп бп ав тх тх ав шк пв овер, и мы нагибали ёпта
почему они кастовать не смогут то? из-за рефлекта тип? :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Кэнсэл дуал дагера? не не слышал! Ну вот ты говоришь что сможем нагибать первые пару дней! А вот ты подумай если выработать хороший асист, я не думаю что кто-то из бишей или другие ДД выдержат 6 дайгеров! Главное работать по асситу. а когда у всех будут дуал дагера с пвп вставкой+шилка от шк, ты можешь себе представить что будет если эти 6 дагеров будуд ебашить автоатакой с дуалами. биши за пару сек без бафа будут, да к тому же они кастовать не смогут! а для магов что? нет бша жизнь на этом заканчивается у магов. Вот тебе состав кп бп ав тх тх ав шк пв овер, и мы нагибали ёпта
Ну начнем с того что я имел ввиду норм пачки где дают вовремя реденс и ресонг
Любой норм бишоп увидев что на него напали дагеры в замесе сразу снимет фри/валакаса и через альт уберет кожу, а потом прокине блок вв(который тут 100% снимает вв, даже если не проходит) и я больше чем уверен не 1 дагер не нажмет на баночку бега даж если она будет) просто пойми ты будешь кенслить своими дагерами то что ребафают по кд, но вас то же будут бить и твои дагеры от маг пачек сложаться оч быстро без бардов, а брать бардов=терять дпсеров тож не вариант...

queemz

1%
Лайки
8 562
хз помню на точке 12/8 залетало 2 ав в спину и чет умирал бп с бека(

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
юный асистер, успокойся, у кэнс эффекта от пвп вставки есть кд
шилка твоя от шк будет профитна лишь в том случае, когда ножи в билде +стр будут, а это значит, что хп твоих ножей в районе 6-8к будет с ое 6-8
ну и само собой на такой шлак на кмах внимание обращать не будут, пока до магов дойдут, все eбло в дебафе будет, не говоря уже о том, чтобы тратить в них кенселы, как придумало наше юное дарование aka EddY
пати на пару флэшэк, спасибо

Верх