почему они кастовать не смогут то? из-за рефлекта тип?Кэнсэл дуал дагера? не не слышал! Ну вот ты говоришь что сможем нагибать первые пару дней! А вот ты подумай если выработать хороший асист, я не думаю что кто-то из бишей или другие ДД выдержат 6 дайгеров! Главное работать по асситу. а когда у всех будут дуал дагера с пвп вставкой+шилка от шк, ты можешь себе представить что будет если эти 6 дагеров будуд ебашить автоатакой с дуалами. биши за пару сек без бафа будут, да к тому же они кастовать не смогут! а для магов что? нет бша жизнь на этом заканчивается у магов. Вот тебе состав кп бп ав тх тх ав шк пв овер, и мы нагибали ёпта
ну мы пока ему замену найдемаахахахаха гооооо
Нигера с тюрьмы дождаться только надо
Ну начнем с того что я имел ввиду норм пачки где дают вовремя реденс и ресонгКэнсэл дуал дагера? не не слышал! Ну вот ты говоришь что сможем нагибать первые пару дней! А вот ты подумай если выработать хороший асист, я не думаю что кто-то из бишей или другие ДД выдержат 6 дайгеров! Главное работать по асситу. а когда у всех будут дуал дагера с пвп вставкой+шилка от шк, ты можешь себе представить что будет если эти 6 дагеров будуд ебашить автоатакой с дуалами. биши за пару сек без бафа будут, да к тому же они кастовать не смогут! а для магов что? нет бша жизнь на этом заканчивается у магов. Вот тебе состав кп бп ав тх тх ав шк пв овер, и мы нагибали ёпта
Soberem s Alinkoy dager pack i tibe pizdaotxuary vas kak shenkov ne bolee ;3
юный асистер, успокойся, у кэнс эффекта от пвп вставки есть кдКэнсэл дуал дагера? не не слышал! Ну вот ты говоришь что сможем нагибать первые пару дней! А вот ты подумай если выработать хороший асист, я не думаю что кто-то из бишей или другие ДД выдержат 6 дайгеров! Главное работать по асситу. а когда у всех будут дуал дагера с пвп вставкой+шилка от шк, ты можешь себе представить что будет если эти 6 дагеров будуд ебашить автоатакой с дуалами. биши за пару сек без бафа будут, да к тому же они кастовать не смогут! а для магов что? нет бша жизнь на этом заканчивается у магов. Вот тебе состав кп бп ав тх тх ав шк пв овер, и мы нагибали ёпта