Это делается элементарно. Базовые рейты адены, дропа и спойла ставятся на уровне х10 или даже х5, все топ локи правятся в ручную за 20 минут. Всё.
И что будет? рар сеты станут в 5-10 раз дороже?)
ну это понятно, просто гулдан апнет пати фарм и там будет для пати пот ебейший, а чел на старте просто 40-50к + голдишки будет лутать ну как и все сотки
Ну я на этой сотке спойлил может от силы 30 минут, по моему адаманит наггет, потому что его просто небыло на рынке и у знакомых тоже, а все остальное покупалось з базара. И выходит так что я лутаю свой голд чисто за то что пробежался скупил ресы, потыкал крафт, потыкал точку. Это может сделать ну абсолютно каждый при желании, эта история никак не касается рейтов, дропов и спотов и тд, люди просто не хотят заморачиваться с крафтом, не понимают как работает точка или боятся точить.
Что бы немного исправить этот дисбаланс я бы хотел увидеть те самые топ споты с мега дропом, что бы условные 50-100 человек "элиты" сервера лутали дохуя. А то что пвп на этом споте будет мешать фарму, очевидно, потому надо апать дроп не на 10%, а в разы.
Никто не мешает мониторить ситуацию в реальном времени и пофиксить если вдруг кто-то начнет с такой локи вывозить слишком много.