[У меня вопрос] Пал+кастеты

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Собственно гонял на интерлюдах палом с кастетами (под иконой) вливал отличный дпс. Так вот, есть ли в этом профит на данных хрониках? Или блант всему голова?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Конечно есть. Прямо на иконе же написано, что бустит крит.дмг с кастет в 2 раза.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
не встречал, ну попробуй) хотя стан как по мне профитнее

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
кастеты только если против магов и только под пати иконой, потому что против физов щит дает очень много дефа, а ангельская икона дает бонусы только на меч и блант. и блант голова на эпилоге только если икарус и только на лимитах
А пати икона, значит, кастеты бустит? Видимо на том интерлюде, откуда он пришел, про обычную икону тоже так думали.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
кастеты только если против магов и только под пати иконой, потому что против физов щит дает очень много дефа, а ангельская икона дает бонусы только на меч и блант. и блант голова на эпилоге только если икарус и только на лимитах
То есть, на эпилоге икона не даёт бонус к криту для кастетов?

Moonya

Лайки
197 095
хочешь бегать с кастетами? делай жабу

• Лайк
Реакции: smay

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
пати икона вроде дает атак спид на все, не? офк бонуса +100% силы крита как на блант нет, но ты же не будешь без риск фокуса или элегии юзать блант
А.спид? Блант\кастеты нужны только если ты хочешь получить крит.дмг, сами по себе эти типы оружия на*** не нужны. Во всех остальных случаях есть более выгодные мечи и даггеры. И то для кастет только 1 бафф даёт профильное КД - это зиалот. Забустить как бланты их не получится, поэтому вообще не знаю откуда автор придумал такую ***ню.

против физов щит дает очень много дефа
Против некров\сх\сорков щит тоже юзабелен, ибо их основные нюки блочатся и п.деф щита добавляется к м.дефу, по аналогии с блоком физ.урона.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
окей, какая тогда пушка более профитна для пала в поле? интересует соло пвп, так как хочу танка дд. Дайте совет под эти хроники и серв

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты лу
А.спид? Блант\кастеты нужны только если ты хочешь получить крит.дмг, сами по себе эти типы оружия на*** не нужны. Во всех остальных случаях есть более выгодные мечи и даггеры. И то для кастет только 1 бафф даёт профильное КД - это зиалот. Забустить как бланты их не получится, поэтому вообще не знаю откуда автор придумал такую ***ню.

Против некров\сх\сорков щит тоже юзабелен, ибо их основные нюки блочатся и п.деф щита добавляется к м.дефу, по аналогии с блоком физ.урона.
ты лучше скажи как так четко на скрайде фиксили фсов,что в тк и шк кость бьет в 3 раза меньше вампирки,как может лететь урон по 500 в м деф 2к,от некра с м атакой 18к?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
зачем ты врешь яхз, маги на олимпе друг друга по 10к критуют. в поле от сх вчера 20к получил в танка без берса, от всяких сорков по 4к это норм, по 6-8к по берсу, без дырки в атт
а вампирик бьет больше кости потому что у него и мощность выше, я тоже это заметил
20к в танка без берса? ану удиви меня ещё, пока я не сильно много время убил в этот серв

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
да, 19700 чет такое, без суррендера, без дебафов на снижения дефа итп, эт было на баюме, возможно там был импульс и просвет, но па офу же формула маг атаки такого увеличения урона не позволяет. у меня на да 4к маг дефа, с рубашкой на маг деф без берса, от огня у меня дырки нет, когда я бафаю берса ловлю от сорков по 8к стабильно, без берса от ссов по 4к это норма (от воды дырки тоже нет), просто суррендером снимают резист и идет ****утый урон, это у магов по 6к маг дефа и они друг друга бьют слабо, остальные страдают
лол, я был немножко в недоумении когда от сх поймал гладом несколько критов по 8к (от ветра дырки не было и тоже без суренда), но я свалил всё на слабый м деф у глада (2700 с копейками оО), а тут в танка такой дпс, пздц, куда я пришел xD и мне выше говорят, что я на мусорке интерлюдов играл

Moonya

Лайки
197 095
барды м деф как у танков
барды неуязвимы
танки дохнут с крита
кхм

Strelko

Виконт
Лайки
321
хз в икону часто прилетает 6к на оли от магов, часто сокланы ноют на ваншот от оверов, апать магов

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ты лучше скажи как так четко на скрайде фиксили фсов,что в тк и шк кость бьет в 3 раза меньше вампирки,как может лететь урон по 500 в м деф 2к,от некра с м атакой 18к?
Ну как-раз вампирик то и не блочится, а кость блокируется в щит.
Вот отсюда и вся разница.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
так во что посоветуете его одеть? интересует только соло пвп в поле

Moonya

Лайки
197 095
ну нож ща порезали ваще в 0 из за нытиков
хз есть ли профит

Верх