Паладин на сервере

BANKROT

Наследник
Лайки
1
Добрый вечер, знатокам сервера, хотел попросить поделится знаниями, опытом, я хочу сделать репроф на 84 с мельишника на Танка, выбор пал на Паладина (душа лежит к нему), вот вопрос на сколько как класс он актуален на хайлевлах, как он востребован в инстазонах, в кланах.. Вроде чаще всего в поиске групп встречал что ищут ШК, а про ПАЛА мало видел, или стоит рассмотреть все-таки ШК. Заранее СПС за уделенное время!

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
49
зайди на хайретовый сервер, создай обоих, побегай, что кайф то бери, оба танка актуальны

Мефыч

Виконт
Лайки
410
а танк не "мельишник"? что мешает саб вкачать? или тебе пал на оли интересен?
по инстам хз, тут не принято думать в подборе, если сказано ше бд и шк, любое отклонение = фейл инста.
Меня как то с пати кикнули после фейла, со словами "я же говорил что пал х*йня" а то что они даже под деф иконой сдохли ну хз.

в соло фарме тухловато да и сравнительно дорого - нужен оверпрайс "дестроэквип" (сет, 2руч) мб и одного каттера хватит но не мне, гусь мб норм доп урон, но он без атт и больше следишь чтобы ему в клюв не насовали.

DmD

Барон
Лайки
139
В инсты берут , ебло в одно лицо ломать умеет

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Добрый вечер, знатокам сервера, хотел попросить поделится знаниями, опытом, я хочу сделать репроф на 84 с мельишника на Танка, выбор пал на Паладина (душа лежит к нему), вот вопрос на сколько как класс он актуален на хайлевлах, как он востребован в инстазонах, в кланах.. Вроде чаще всего в поиске групп встречал что ищут ШК, а про ПАЛА мало видел, или стоит рассмотреть все-таки ШК. Заранее СПС за уделенное время!
Сам делал репроф на паладина пару недель тому назад.
В целом полет нормальный, все нравится и всем доволен.
На данный момент 3 раза закрывал 5ю арену в составе разных групп и вот сегодня Бфрею.
Могу сказать по опыту, что найти пати за паладина тот еще квест.
Практически никогда ты не увидишь в поиске - нужен паладин. Либо люди отчаялись найти именно шк и ищут просто любую икону либо же нужен шк\тк ласт слотом и ты можешь списаться с плом, показать свой буст и объяснить на пальцах, что ты все знаешь, все умеешь, все сможешь и что без толкового паладинчика никуда.
Также скажу, что паладинам не прощаются те ошибки, которые прощаются шк и\или тк. Если шк\тк достаточно иметь лоу-бомже буст (морай +3, икар меч\молот +3 150 без са) и к ним никто не будет иметь вопросов, потому что шк везде необходим, а тк в целом редки, чтобы их прогонять. То вот паладин должен иметь хороший буст, голову на плечах, опыт игры, нормальный скил и адекватное общение в войсе - все это для того, чтобы люди отметили тебя как хорошего танка, добавили в друзья и в следующий раз позвали на фарм\инсты.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Скажу так на сервере есть ОЧЕНЬ большой дифицыт людей играющих на танках, НО есть НО, зачастую ПЛ вынужден сам садиться на ****ого танка и потеть крыхтеть ибо найти чубрика крайне сложно. По этому подумай перед тем как выбирать данную профу, готов ли ты к тому что:
1) На фарм тебя никто не возьмет так как аура танка теперь не агрит моба ( мб возьмут тк из-за лужы )
2) Соло фарм у тебя лок нет, тебе придеться делать на сабе кого то для соло фарма ( скорей всего это будет дестр, так как буст схожый )
3) В Инсты по типу фреи фри тиады тебя не будут брать, только разве что если нет альтернативы, на бф будут брать.
4) Если захочешь полетать на олимп +- можно но надо оч много буста.
5) Если захочешь полетать на ивенты ты тоже руина ) Добежать до кого то крайне проблематично, есть 2 ивента где +- можно пофаниться, это пантеон ( если тебе боги рандома дадут раш) и темпл вар.
6) Пал зависим от бафа. 2 кенсела = б сое + тебе надо где то найти себе КК баф без него ты вафля :)

Из плюсов:

1) Если повезет тебе найти пати которая средненькая или выше средней ( по моей субьективной оценке ) то ты раскроешся там как топ машына
2) При хорошем бусте на олимпе будешь кайфовать, если умеешь играть на нем и тебе он интересен ( до тех пор пока не встретишь сб ;D )

Верх