- Лайки
- 937
Эм? как бы багоюз.

знаниями раскидываюсь просто)тебя там в пак взяли?)
Это пишет пацан с офа бладь,который не знает что палатка находится в осадной зонеЭм? как бы багоюз.
![]()
я тебе писал убл*док, не квоть меня.Это пишет пацан с офа бладь,который не знает что палатка находится в осадной зоне![]()
ну ты же пишешь на форум в общее а не в тикет)если ты админам хочешь доказать что ownWay,багами играют пиши админам в тикетО да, давайте самоньтесь х*есосы, отнекивайтесь.
Ублюдок тут только ты,который терпит от всех подряд и несет полнейший бред на форуме,вообще банить таких надо баранов.я тебе писал убл*док, не квоть меня.
ага, еще самоньтесь пид*рки. "не багоюз"Ублюдок тут только ты,который терпит от всех подряд и несет полнейший бред на форуме,вообще банить таких надо баранов.
Забей это очередной нытик,знаток всея механики,мастер йода,гуру ла2,не пиши ему лучше,а то ща полетит формулы гуглить и геодезию на палатке проводить,вдруг криво стоитну ты же пишешь на форум в общее а не в тикет)если ты админам хочешь доказать что ownWay,багами играют пиши админам в тикет
ну это тв,а на эпиках тоже заходят багами?Эм? как бы багоюз.
![]()
а кто этот эди павер?)Ублюдок тут только ты,который терпит от всех подряд и несет полнейший бред на форуме,вообще банить таких надо баранов.
Тебе тормозу доказывают,что это осадная зона,а в осадной зоне в любом месте ставится палатка,а ты такой тугой,что и сам этого не понимаешь,оруага, еще самоньтесь пид*рки. "не багоюз"
Самому интересно,это выскочка который орал,что нагибает всех огородок твинком,а сам мне даже ник застремался дать,забей)а кто этот эди павер?)
смотри кто этоа кто этот эди павер?)
Эм? как бы багоюз.
Лидер клана владеющего замком может построить Заставу во время Территориальных Войн.
точка в боевой зоне. Рядом с Лагерем HP и MP восстанавливаются быстрее.