Pamagite, Sony Vegas, Render, Help Me, SoS

Лайки
1 048
Короче, как зарендерить видео что бы ютаб не поганил качество, открываю отрендеренное видео у себя в проигрывателе, всё чотко, стоит залить его на ютаб, появляются какие-то непонятные размытия и т.д., гугл не советуйте, уже весь облазил и всё перепробывал, вот пример порчи качества ютабом:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты каким кодеком рендеришь-то?какие настройки видео/аудио и т.п.
а вообще чекни рекомендации к настройкам для тытуба https://support.google.com/youtube/answer/1722171
от себя добавлю что не стоит менять количество кадров от исходника,Сони на это реагирует жоска

Лайки
1 048
ты каким кодеком рендеришь-то?
а вообще чекни рекомендации к настройкам для тытуба https://support.google.com/youtube/answer/1722171
Делал это всё, но после залива на ютуб, всё равно появляются эти размытия, я пробывал много вариантов, видео в теме h264, но всё равно появляются эти дефекты :c

Лайки
1 048
Щас бы не знать кому написать надо.
axllww.png
Он вроде не по вегасу, он по премьеру :c

bigsanta

Виконт
Лайки
282
только щас поглядел видео,а где простите размытия,вот каинд оф пенис?

Лайки
1 048
только щас поглядел видео,а где простите размытия,вот каинд оф пенис?
Ну дефекты, я не знаю как это назвать, короче в файле, который получился после рендера, не залитого на ютуб, качество лучше в разы, а когда залил, качество очень сильно испоганилось, ну офк этого не должно быть заметно на столько сильно, я просто хз как показать оригинал что бы было понятно в чём трабл :c

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну тытуб дополнительно сжимает видосы своим конвертором(у них их несколько,и хоть это не офишируется особо,зависит от посещаемости твоего канала, т.е. елси ты топич и качетсво будет чуть лучше)
можешь попробовать погуглить какие они кодеки исползуют и изначально их заюзать в вегасе(возможно их приедтся подкачать елси у тебя в твоем кодекпаке их нет)
по факту на твоем видео не нашел каких-то дефектов,смотерлв 1к качестве офк
хотя,мне конечно не с чем сравнить

bigsanta

Виконт
Лайки
282
отреж кусок секунд 20 и залей на какой-нибудь дамп чтоли, чтобы оценить,хотя хз че тебе не травится

bigsanta

Виконт
Лайки
282
разница не критична как по мне,не уверен что есть смысл копать далее в этом направлении

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Короче, как зарендерить видео что бы ютаб не поганил качество, открываю отрендеренное видео у себя в проигрывателе, всё чотко, стоит залить его на ютаб, появляются какие-то непонятные размытия и т.д., гугл не советуйте, уже весь облазил и всё перепробывал, вот пример порчи качества ютабом:
Ну, выход один - удалить вегас и поставить премьер.
Уже давно все отказались от вегаса, как от основной программы для монтажа видеоряда. Его можно использовать как второстепенную прогу, для различного рода кусочков видео\работы со звуком и етц, но собирать все куски и рендерить финальный вариант лучше в премьере. Сугубо мое имхо.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
суть в 2ном рендеринге,сначало на твоей строне сони/препьмер про да даже дуб. А потом еще 1н рендеринг тытубом. Елси подобрать не удачный кодек то потом можно поиметь плохое качество,нов данном видео мне кажется все ок. А елси бы тс еще добавил несколько эффектов с расплывчатостью,вообще никто бы ничгео не заметил,сказали бы что это фича

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Это то TvT рано утром? Чёт народу многовато. Впрочем их и в зоне прибавилось, надо заходить почаще.

Лайки
1 048
суть в 2ном рендеринге,сначало на твоей строне сони/препьмер про да даже дуб. А потом еще 1н рендеринг тытубом. Елси подобрать не удачный кодек то потом можно поиметь плохое качество,нов данном видео мне кажется все ок. А елси бы тс еще добавил несколько эффектов с расплывчатостью,вообще никто бы ничгео не заметил,сказали бы что это фича
Ну вот для примера, качество уже лучше, но, раз на раз не приходится, настройки не меняю, крч думаю попробовать премьер, авось поможет

Верх