Scryde X100 Памятка к старту Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт

Барон
Лайки
14
вчера утром фармили фринту
в описании написано что она усилена
мы фармили старую или уже новую, усиленную??? и что усиленно то
2)прем ак по промокоду можно взять хоть на 10 окон?
или ограничение по hwid
сказали же уже 17 апреля обт в 18 00 по мск! все обновы зальют на старте а не на обт. Тот обт был Открытое бета тестирование открытого бета тестирования 17апреля

GOLDEN

Старейшина
Лайки
2
Ору с людей которые орут : УБЕРИТЕ Ы80 И ВЕСПЕР С АЛЬТБ пхпхпхпхпхахахах
Уберите альтб
Уберите баф
Уберите камаелей

DonCarleone

Старейшина
Лайки
3
я активировала с ЛК Бонуску но не пришли в игре!!

SWMko

Барон
Лайки
71
почему в описании сервера написано что респаун эпик боссов будет совпадать с х50, а сейчас в информации о респе указаны разные дни ??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
почему в описании сервера написано что респаун эпик боссов будет совпадать с х50, а сейчас в информации о респе указаны разные дни ??
Еще будем корректировать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ДАВАЙ ТЕ УЖЕ СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВ А ТО СКОРО И Х100 СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО
Мы сообщим о слиянии, когда серверы будут к нему готовы. Мы следим за определенными показателями серверов и от просьб игроков, увы, процесс не ускорится.

Melisandra

Барон
Лайки
12
Мы сообщим о слиянии, когда серверы будут к нему готовы. Мы следим за определенными показателями серверов и от просьб игроков, увы, процесс не ускорится.
ну тогда я пошел отсюда ))) сервер мертвый хз о чем вы если вы про соло игроков и живучести сервера то мы о разных вещах сайды фейлятся клы рмтешат хз

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ну тогда я пошел отсюда ))) сервер мертвый хз о чем вы если вы про соло игроков и живучести сервера то мы о разных вещах сайды фейлятся клы рмтешат хз
так было и так будет всегда. КЛу дозволяется продать первый эпик сет за реал, в замен он тащит за собой толпу людей, которые донят по 300-500 рублей на старте, кто-то больше, кто-то меньше. л2 слишком стара и сложна для понимания, притока новых игроков нет и не будет.
И когда открывается новый сервер - не надо думать, что там политика будет какая-то или битвы за замки интересные. Всем тупо *** на замки (хотя на некоторых серверах делают типа кто руну первый захватит или 7 флагов, тому клану приз в донках, вроде на скрайде тоже такое было как-то раз), ведь главное это эпик и фарм адены 24/7 , пока она стоит больших денег, чтобы потом её продать или обменять на донки, которые упадут в карман при слиянии серверов через пару месяцев.
Так что если надо фан - иди на сервер, который давно работает.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Ну почему бы не уйти молча, обязательно нужно хлопнуть выдуманной форточкой?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх