фиби))что то я не заметил разницу
а что усилили?
масуха 3 формы теперь просто шотает?))
фиби))что то я не заметил разницу
а что усилили?
масуха 3 формы теперь просто шотает?))
да да зайду поиграть, на удаленки можно))фиби))
да вспомнил тебя)и твою темку про мм)да да зайду поиграть, на удаленки можно))
где скрин статки мма, пидар))))да вспомнил тебя)и твою темку про мм)
вот вот))где скрин статки мма, пидар))))
Обычные рб будут живи со старта ?Вчера Вы фармили уже отредактированную фринту. Что касается премиума, то ограничение по хвиду.
сказали же уже 17 апреля обт в 18 00 по мск! все обновы зальют на старте а не на обт. Тот обт был Открытое бета тестирование открытого бета тестирования 17апрелявчера утром фармили фринту
в описании написано что она усилена
мы фармили старую или уже новую, усиленную??? и что усиленно то
2)прем ак по промокоду можно взять хоть на 10 окон?
или ограничение по hwid
Еще будем корректироватьпочему в описании сервера написано что респаун эпик боссов будет совпадать с х50, а сейчас в информации о респе указаны разные дни ??
ДАВАЙ ТЕ УЖЕ СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВ А ТО СКОРО И Х100 СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕще будем корректировать
Мы сообщим о слиянии, когда серверы будут к нему готовы. Мы следим за определенными показателями серверов и от просьб игроков, увы, процесс не ускорится.ДАВАЙ ТЕ УЖЕ СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВ А ТО СКОРО И Х100 СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО
ну тогда я пошел отсюда ))) сервер мертвый хз о чем вы если вы про соло игроков и живучести сервера то мы о разных вещах сайды фейлятся клы рмтешат хзМы сообщим о слиянии, когда серверы будут к нему готовы. Мы следим за определенными показателями серверов и от просьб игроков, увы, процесс не ускорится.
+ну тогда я пошел отсюда ))) сервер мертвый хз о чем вы если вы про соло игроков и живучести сервера то мы о разных вещах сайды фейлятся клы рмтешат хз
так было и так будет всегда. КЛу дозволяется продать первый эпик сет за реал, в замен он тащит за собой толпу людей, которые донят по 300-500 рублей на старте, кто-то больше, кто-то меньше. л2 слишком стара и сложна для понимания, притока новых игроков нет и не будет.ну тогда я пошел отсюда ))) сервер мертвый хз о чем вы если вы про соло игроков и живучести сервера то мы о разных вещах сайды фейлятся клы рмтешат хз
Ну почему бы не уйти молча, обязательно нужно хлопнуть выдуманной форточкой?!ну тогда я пошел отсюда ))) сервер мертвый хз о чем вы если вы про соло игроков и живучести сервера то мы о разных вещах сайды фейлятся клы рмтешат хз