Все серверы панель скилов поле и оли

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Добавьте возможно листать страницы доп панелек там они прономерованные как 11 и 12. Эта функция была бы очень полезной для тех у кого один чар как и для поля так и для оли, мало возможно на персонаже полноценно разместить всё не обходимое для поля и оли на панели быстрого доступа в любом случаи не умещается все необходимое.к примеру 6 видов сетов 9 видов пушек по 2 вида разных СА в них уже занимают 50+% панели, порою даже скилы выставить некуда((.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Добавьте возможно листать страницы доп панелек там они прономерованные как 11 и 12. Эта функция была бы очень полезной для тех у кого один чар как и для поля так и для оли, мало возможно на персонаже полноценно разместить всё не обходимое для поля и оли на панели быстрого доступа в любом случаи не умещается все необходимое.к примеру 6 видов сетов 9 видов пушек по 2 вида разных СА в них уже занимают 50+% панели, порою даже скилы выставить некуда((.
ты в курсе про перенос предметов в макрос из инвентаря, а не с панели?

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
нет я про то что бы таким образом увеличить количество ячеек на панеле 111 и 12 строки доп ячеек перелистнуть на 13 и 14 таким образом появится свободные слоты на тех предыдущих 11и 12 для поля оставить куражи свитки штрафов бсое и т.д , а перелистав их как бы вкл панель оли там расставить талики,макросы скилы пета и т .д

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
:sticker-vk-pilfy-011:
ты в курсе про перенос предметов в макрос из инвентаря, а не с панели?
конечно я в курсе, . не знаю что у тебя за класс может тебе и хватает 1 сета и 1 пушки клавиш ф1+ф2
но на пале универсальном классе мне необходимы под оли все виды сетов разного типа с разными атрибутами уже 12+ ячеек макроса пушек разного типа с разными в них са к примеру 3 лука один са на точность ,второй на замедло и третий на фокус ещё скилы свои и пета , а скилов у пала не мало хилки уды иконы резисты контроль Дбафы и всё это надо уместить на панеле которая и под поле и под оли я же не буду во время осад перебирать перепиливать панель. каждый раз вот о чём речь идёт .

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
конечно я в курсе, . не знаю что у тебя за класс может тебе и хватает 1 сета и 1 пушки клавиш ф1+ф2
но на пале универсальном классе мне необходимы под оли все виды сетов разного типа с разными атрибутами уже 12 ячеек макроса пушек разного типа с разными в них са к примеру 3 лука один са на точность ,второй на замедло и третий на фокус ещё скилы свои и пета , а скилов у пала не мало хилки уды иконы резисты контроль Дбафы и всё это надо уместить на панеле которая и под поле и под оли я же не буду во время осад перебирать перепиливать панель. каждый раз вот о чём речь идёт .
ты написал про 6ть сетов и 9палок и это у тебя занимает 50%+ ячеек, учитывая, что я ячеек 12*8=96, то ли бы формулировать мысли не умеешь, либо не в курсе.
Где я говорил что у меня 1 палка и 1 сет? у меня 7 сетов и палок куда больше 9ти.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
ты написал про 6ть сетов и 9 палок и это у тебя занимает 50%+ ячеек, учитывая, что я ячеек 12*8=96, то ли бы формулировать мысли не умеешь, либо не в курсе.
Где я говорил что у меня 1 палка и 1 сет? у меня 7 сетов и палок куда больше 9 ти.
об этом и реч,ворпал хеви ,эля хеви ,морай хеви ,эля лайт ворпал лайт маг дк сет, 3 лука с разными са 3+ бланта с на нр, са на вампирик са, на крит слоа, оли палки с лсами в них ,скилы на пала а у него их дохера и больше + скил его пета и в этом всём на ещё уместить туда макросы на талики+ поле а на него уже места нет даже бсое с ресом и кураж выстовить места нет , а так бы до панель перелистал с 11 и12 на 13 и 14 и появились свободные слоты и выставил туда всё это порохло вылетая с оли на км просто сменил панель перелистав её на панель 13,14 для поля.
я даже скин приложу что бы те наглядно было понятно что места нет даже для обычного макроса на рес биша в пати для поля и для тв серьги для оли нету.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
об этом и реч,ворпал хеви ,эля хеви ,морай хеви ,эля лайт ворпал лайт маг дк сет, 3 лука с разными са 3+ бланта с на нр, са на вампирик са, на крит слоа, оли палки с лсами в них ,скилы на пала а у него их дохера и больше + скил его пета и в этом всём на ещё уместить туда макросы на талики+ поле а на него уже места нет даже бсое с ресом и кураж выстовить места нет , а так бы до панель перелестал с 11 и12 на 13 и 14 и появились свободные слоты и выставил туда всё это порохло вылетая с оли на км просто сменил панель перелистав её на панель 13,14 для поля.
я даже скин приложу что бы те наглядно было понятно что места нет даже для обычного макроса на рес биша в пати для поля и для тв серьги для оли нету. Посмотреть вложение 156682
Не видел, чтоб ты на олимпе юзал что-то, кроме эля хеви сета и дубины
Что с иконами, что без
Против любого класса
)

Верх