Scryde x1000 Панель

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Сделайте функцию очищения панели. ПОЛНОСТЬЮ
Когда репрофаешься, старые скиллы остаются и каждый скилл нужно убирать..
Да можно сразу же ставить нужные скиллы заместо старых, но как-то все равно сбивает и панель получается не такой.
Думаю это не сложно реализовать

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Сделайте функцию очищения панели. ПОЛНОСТЬЮ
Когда репрофаешься, старые скиллы остаются и каждый скилл нужно убирать..
Да можно сразу же ставить нужные скиллы заместо старых, но как-то все равно сбивает и панель получается не такой.
Думаю это не сложно реализовать
Вот всё же против, потому что у многих есть бинды на мышку/клаву и каждый раз гадать а где же у тебя та или иная кнопка в игре, чтобы бинд не надо было переделывать - увольте
К тому же пушки, сеты или какие-то макросы/талики, их часто менять не надо и уже привык к одному, а в итоге придется скриншотить, чтобы поставить также

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Вот всё же против, потому что у многих есть бинды на мышку/клаву и каждый раз гадать а где же у тебя та или иная кнопка в игре, чтобы бинд не надо было переделывать - увольте
К тому же пушки, сеты или какие-то макросы/талики, их часто менять не надо и уже привык к одному, а в итоге придется скриншотить, чтобы поставить также
Так ты можешь просто не нажимать кнопку сброса панели. А делать так, как щас.. если тебе так удобнее. Я лично всегда переделываю бинды. Я не предлагаю полностью (принудительно) чистить панель при репрофе
Достаточно добавить кпноку сброса

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Так ты можешь просто не нажимать кнопку сброса панели. А делать так, как щас.. если тебе так удобнее. Я лично всегда переделываю бинды. Я не предлагаю полностью (принудительно) чистить панель при репрофе
Достаточно добавить кпноку сброса
Только если так, думаю некоторым было бы удобно

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Ну полееезно же.
Ап

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Может быть полезно, но точно не первоочередная функция. Мы записали предложение.

Верх