- Лайки
- 11
эх щас бы глаза открытьВроде не за бишопа(
А вообще да, убить в спину тяжело наверн, когда не замечаешь вас, бьешся с редсквадами, в 2 пака, хз, ну гц, парни, идите к хисте, ж ну

эх щас бы глаза открытьВроде не за бишопа(
А вообще да, убить в спину тяжело наверн, когда не замечаешь вас, бьешся с редсквадами, в 2 пака, хз, ну гц, парни, идите к хисте, ж ну
с темы съехал - подтвердил правоту папы ну оно понятно в 2015 году ****ы дальше бардов не видят ниче развитие остановилоськогда вы падаете, вы на вставляете это в мув, почему так?(
сказал по факту добавил пару слов для эпичности твоего фейлаясн, пишешь много слов, но многие не по делу, уровень "топ" пацана
слив засчитан, ж ну
хз, я играл тут за сорка, могу выйти с вашими арбами 1х1, изи ж
слив от нуля который играет тут и не имеет донокща будет слив на донки от "топ" пацана
когда годес начнет проводить тогда и гвгкогда у вас гвг то
начинается без донок без шилки без джуда без мамаш без мышки без клавыне, пвп на гиран арене, я буду ждать
Без прайда, шилки, джуда и тому подобной хуини если чо+без квик, хотя они ему помогут скорее без бафа остатся(
слив или что ?пвп 1х1 с шилой,джудом и прайдом+квики)000АЗАЗХАЗхАзха
та просто уже за****ся менять учетки, банят( уже блять почти всех персонажей наруто насоздавал тутпаника хочет стать хокаге
вася по 6к м дефа ****ул 13к с кода это с физ прайдом и без эха) ну такоеidi spi