- Лайки
- 12
Вам не кажется что Тир с миражом это перебор ? Зеленая тварь которая херачик как **** со скоростью 1500 снимает таргет каждым ударом
Его не то что убить, фокусить невозможно
снимай рефлектВам не кажется что Тир с миражом это перебор ? Зеленая тварь которая херачик как **** со скоростью 1500 снимает таргет каждым ударом
Міраж - імбаВам не кажется что Тир с миражом это перебор ? Зеленая тварь которая херачик как **** со скоростью 1500 снимает таргет каждым ударом
ставишь метку , нажимаешь атаку и снимаешь таргет , забиваешь его , нет таргета , нет проблем со снятием таргета =-)Вам не кажется что Тир с миражом это перебор ? Зеленая тварь которая херачик как **** со скоростью 1500 снимает таргет каждым ударом
Ага, щас на маге сниму таргет и буду маг пухой его бить с автоатаки без таргета, спасибо за ценный совет броставишь метку , нажимаешь атаку и снимаешь таргет , забиваешь его , нет таргета , нет проблем со снятием таргета =-)
не на маге всё проще , метка телекинез , если зашёл то гг вп , если нет , то раздвигайте шире и принимайте пилюлю , вообще пантеон не особо за живучесть , быстро убил , встал и опять быстро убил , если позиционку занял где то у преград , то лафа на какое то время , но надо помнить что лук, маг , оч вкусная и мягкая цель для орчьих пасановАга, щас на маге сниму таргет и буду маг пухой его бить с автоатаки без таргета, спасибо за ценный совет бро
Даешь магов обсирать*** как же за****и ныть индивидумы криворукие , тира уже 2 раза нерфили, уже до пантеона добрались, только по статистике в топе почти всегда маги, которые бьют по 12-15к тиру, а какие скилы на пантеоне попадаются -это рандом.
Ну создатель темы не на маге играет) по этому я понимаю его жопогорение, сам такой)Да тир с меражем напрягает, но лично я болт забиваю на них и бью других, без проблем 2 раза вчера был на 2м месте, обьективно играя на маге жаловаться на зеленых такое себе
Ну я не знаю, на берсе если попадался тир с миражем я просто убегал. Ну и старался запомнить ник что бы не забетать в таких во время сессииНу создатель темы не на маге играет) по этому я понимаю его жопогорение, сам такой)
да репрофайте уже арб , говнокласс сделали , просто надо убрать всех арб вообще , тогда одмены начнут головой думать , а не тем местом что сейчас задействовали , когда будут приходить новые игроки и сразу свапать данный проект , вот тогда и начнётся мозговой штурм наркобалансера...им на протяжении нескольких дней пишут на форуме , что Миша всё xуйня , давай по новой , они просто игнорят , ну мол и так сойдёт , не понятно куда спрятали Вайса , реально походу заперли в клодовке и не выпускают пока не закончит с ивентом летним ...Единственное что стоило бы сделать на пантеон так это вернуть арбам кд варпа в 10 сек хотя бы но не 20 же как сейчас, просто убили профу и желание у людей на этой профе ходить на пантеон
Так норм игроки не ноют, как играли так и играют, ну отсеются криворукие имбицилы которые без блинка жить не могут, так это к лучшему. А новые игроки увидят, что можно играть не только на петушином классе, но и на других профах.да репрофайте уже арб , говнокласс сделали , просто надо убрать всех арб вообще , тогда одмены начнут головой думать , а не тем местом что сейчас задействовали , когда будут приходить новые игроки и сразу свапать данный проект , вот тогда и начнётся мозговой штурм наркобалансера...им на протяжении нескольких дней пишут на форуме , что Миша всё xуйня , давай по новой , они просто игнорят , ну мол и так сойдёт , не понятно куда спрятали Вайса , реально походу заперли в клодовке и не выпускают пока не закончит с ивентом летним ...
На каком норм классе можно играть в масс пвп (не соло гейминг) , если не хочется играть в стенке ? блинк так то был фишкой данного класса , если увеличат кд в два раза заюза орков , как думаешь люди будут возмущаться или можно будет так же писать , мол криворукие уйдут , а норм пасаны останутся=-)Так норм игроки не ноют, как играли так и играют, ну отсеются криворукие имбицилы которые без блинка жить не могут, так это к лучшему. А новые игроки увидят, что можно играть не только на петушином классе, но и на других профах.
Ну там не обязательно маг, тк шреки реально чет дисбалансные на этом пантеоне)Хоть жопа и подгорает от шреков с миражом, но в целом считаю что в пантеон все же не стоит лезть и балансить чего-то