Пантеон

AJS

Виконт
Лайки
153
Событие в общем можно сказать провалилось. Нужно было всего-то сделать дроп драхм 100%, зашел 40 мин повоевал лимит набил и ушел довольный.

Последнее редактирование:
Лайки
288
Событие в общем можно сказать провалилось. Нужно было всего-то сделать дроп драхм 100%, зашел 40 мин повоевал лимит набил и ушел довольный. Но остался вопрос, было сказано что магазин будет работать после ивента что бы все поменяли монеты, и где он?
Он у меня пропалился на релизе. Описание было слишком длинным, что бы его понять :f09f9880-2x-(1):

f0rsaken

Старейшина
Лайки
46
Cервер в общем можно сказать провалился. Нужно было всего-то сделать дестрам 100секунд бессмертия, зашел 40 мин повоевал лимит набил и ушел довольный.

• Смех
Реакции: TakT

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Событие в общем можно сказать провалилось. Нужно было всего-то сделать дроп драхм 100%, зашел 40 мин повоевал лимит набил и ушел довольный.
круто, я был несколько раз, даже в прайм, то команда енеми ливнет полным составом, то ~10-12 человек в соло режиме друг за другом кругами бегают. Короче за час ~30 драхм получается палом 85

AJS

Виконт
Лайки
153
В начале ивента было норм (не считая дестров под вечными лимитами). А потом все как то резко стихло...

питон

Виконт
Лайки
258
круто, я был несколько раз, даже в прайм, то команда енеми ливнет полным составом, то ~10-12 человек в соло режиме друг за другом кругами бегают. Короче за час ~30 драхм получается палом 85
На х 1000 садовый тир за час 150 драхм , то есть лимит выжимаешь спокойно. А на танках там ловить нефиг

Верх