Пара вопросов от новичка в л2

Soong

Барон
Лайки
52
Всем привет. Хочу поиграть в л2. Топ игрок из подобной игры RF online. Был небольшой опыт 42 уровень коня на астериусе х1 ( где онлайн был 20к)

Собственно:

1. Большое ли отличие в игре от астериуса, тут вроде бы хроники разные?
2. За кого поиграть лучше здесь для новичка? ( p.s не нуб, много кнопак не пугает)
3. Актуален ли спойл в пвп? + окно к нему может какое то. Или проще сразу основу делать с учетом камней с 48 уровня на ресы.

Буду рад советам, может так же есть группа людей (с дискордом, не мамблы ) , которые ищут себе человека. Мог бы вступить.

Наитие

Виконт
Лайки
116
Привет
1. Я тоже пришел с астериоса. Отличия есть, т.к. тут добавили кастомных настроек, но сами хроники те жи.
2. Всё зависит от твоего образа игры. Если чисто в соло планируешь, то посоветовал бы споил+бд / Крафтер+споил / маг+бд / залив+бд
3. Споил в пвп будет актуален пока не появятся сеты с резистом от стана. Многих 1х1 он будет не выпускать из стана. Ну да, ресурсы будут у людей, но они не будут их добывать в том количестве, в котором может добывать споил. А по 20 ресурсов садиться на продажу как-то в лом будет наверно. Проблема в том, что скорее всего будут демпить цены на ресурсы, если тут реализован итем брокер
5. Возможно мы стартанем тут. Завтра на ОБТ пойдем смотреть сервер. Но мы больше относимся к подпивасам, а не киберкотлетам.
Планируем играть 3-4 часа в день после работы (20:00-00:00) по мск.
Если тебе будет такое интересно, то напиши в личку. Скину дискорд и телегу

korozhop

Барон
Лайки
25
Всем привет. Хочу поиграть в л2. Топ игрок из подобной игры RF online. Был небольшой опыт 42 уровень коня на астериусе х1 ( где онлайн был 20к)

Собственно:

2. За кого поиграть лучше здесь для новичка? ( p.s не нуб, много кнопак не пугает)
3. Актуален ли спойл в пвп? + окно к нему может какое то. Или проще сразу основу делать с учетом камней с 48 уровня на ресы.

Буду рад советам, может так же есть группа людей (с дискордом, не мамблы ) , которые ищут себе человека. Мог бы вступить.
1. Хроники одинаковые, отличия коллосальные. Сервера настроены по-разному, но я думаю если уже есть опыт игры(хоть какой-то), то тут тебе больше понравится.
2. Ну так же всё зависит от твоих возможностей:
-сколько часов в день готов тратить на игру?
-сколько готов донатить в игру?
-сколько окон/компов планируешь?
-какая вообще цель игры?
3. ХФ хроники, будь то хоть х0.0001, это хроники о контенте после 3 профы ИМХО. Конечно спойлить ресурсы на 30-40 лвл и условные куски на А грейд это классно, но всё самое жирное это уже 80+. Спойлер очень актуален на ХФ, очень вариативный герой, тут его еще немного изменили(читай описание). Для соло игры подходит, для пати игры тоже, но опять же , если пол сервера будет спойлеров, то уже востребованность падает) Но отличный персонаж для новичка , с приобретением навыка можно и в пвп лица ломать. Я думаю что если хочется потихоньку играть и всегда находить пати, это ШЕ ИМХО

Soong

Барон
Лайки
52
спасибо за ответы. думаю в целом уже понятно, что делать.

Vit3K

Тыква
Лайки
282

Собственно:

Привет! Найди себе клан, где всегда помогут, и ответят на вопросы)

Верх