Если молния не прошла,то откуда там взяться паралу?У нас на х1000 под тодом (серьга орена+фринта+агумент лс парала в серьге) с проточкой скилла +30шанс не прокает))
Это я про молнию у ШК.
А к чему имеет?А какое эта тема имеет отношение к балансу?
Да что-то старые времена сервера вспомнил...А какое эта тема имеет отношение к балансу?
а то что кубик бустится наличием эпика тож по оффу?Добрый вечер! У этого скилла по офу достаточно высокий шанс прохождения.
Тут все равно всё настроят по своему)) Банальный пример... Флешки сбивают каст и через фое, целесту и саблимы... И да, я все еще горю по этому поводу и им пофигу, что так быть не должно, просто они решили сделать вот так...А какое эта тема имеет отношение к балансу?
а кто сказал что он бустится?а то что кубик бустится наличием эпика тож по оффу?
эт норма, не?Тут все равно всё настроят по своему)) Банальный пример... Флешки сбивают каст и через фое, целесту и саблимы... И да, я все еще горю по этому поводу и им пофигу, что так быть не должно, просто они решили сделать вот так...
А пруфы можно?)Ты радоваться этому должен, а не гореть. Эффект отмены таргета – просто эффект, а не дебафф. Так и должно быть.
Тут все равно всё настроят по своему)) Банальный пример... Флешки сбивают каст и через фое, целесту и саблимы... И да, я все еще горю по этому поводу и им пофигу, что так быть не должно, просто они решили сделать вот так...
А пруфы можно?)
такое ж дерьмо и с сопом у сбА пруфы можно?)
nado up kotovя уже против котов начал тв серьги на парал одевать , потому что там тупо кубик парала походу с 50%+ шансом
Ну мне ведь скинули) Я же тебе писал)Кучу времени в никуда, чтобы получилось записать. Цени мою доброту.
https://comfy.moe/nlmezg.mp4
Но Большое спасибо за стараниеКучу времени в никуда, чтобы получилось записать. Цени мою доброту.
https://comfy.moe/nlmezg.mp4
Мне Сириус в Тикет скинул. Но все равно спасибо.Парень тебе такую себе инфу дал. Есть вот такое, например:
skill_begin skill_name = [s_shield_bash_chance15] /* [실드 배쉬] */ skill_id = 352 level = 115 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_target_cancel;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 18 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 2 basic_property = con abnormal_time = 2 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = -666 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Здесь не сможет пройти block_act, но сможет отменить таргет, потому что это всё равно не дебафф, у него персональный шанс и отдельная механика, и шанс такой отмены таргета порежет по выделенному мной трейту, что в условиях PvP сервера опустит его ниже 10%.
Ясно.так что там по формулам? Должен проходить с каста на 134.16% резистаК формулам. К дата паку. К механике.