Пассивность игроков на РБ

Crimson

Виконт
Лайки
345
Может скажет мне кто, почему все такие пассивные? Я уже дней 5 ору в чат о респе АК, которого фармят только 1488 без каких либо помех, - но все делают вид что не замечают. При этом все еще умудряются ныть, когда падают от тех самых 1488, о том что они в эпике ходят, а он (упавший) в васпер обвесе. Объяснит мне кто, как так получается?

• Лайк
Реакции: Keks

lRebel

Виконт
Лайки
254
Может скажет мне кто, почему все такие пассивные? Я уже дней 5 ору в чат о респе АК, которого фармят только 1488 без каких либо помех, - но все делают вид что не замечают. При этом все еще умудряются ныть, когда падают от тех самых 1488, о том что они в эпике ходят, а он (упавший) в васпер обвесе. Объяснит мне кто, как так получается?
Сами не знаем, мы уже респы баюма и вала сливали варам, не ходят и все)

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Сами не знаем, мы уже респы баюма и вала сливали варам, не ходят и все)
не знаю что и кому вы там сливали, но когда в первый раз я начал зазывать людей на АК, с вашей стороны полетели оскорбления и мат. И попытки сделать из меня дурака: "Торг больше не мировой чат придурок", запятая упущена не мной...

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
не знаю что и кому вы там сливали, но когда в первый раз я начал зазывать людей на АК, с вашей стороны полетели оскорбления и мат. И попытки сделать из меня дурака: "Торг больше не мировой чат придурок", запятая упущена не мной...
Я за других не отвечаю) лично я никого не оскорблял просто так

• Лайк

Stingray

Старейшина
Лайки
9
Я хз почему все мертвые, пацан дело говорит! Нужно драться за эпик. Собрать антагов в 2-3 пака и убивать по ассисту.

• Лайк

Mashkaa

Виконт
Лайки
127
у вас там все никак не перейдит фарм в другие руки?!

• Лайк

Cyber

Виконт
Лайки
124
пришли на баюма енеми, получили люлей и больше никуда не приходят(

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Они хиро залили пока мы были на эпиках ) теперь Мб начнут ходить ) если начнут то я был прав )
Могу сказать про джастлайва его не заливали это точно:) насчет остальных не знаю:)

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Просто нету организации в других кланах,там просто стадо,которое даже ак не видели никогда.Не говоря о ассисте и паках,которые они не берут и в которых они не играют и не играли.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Просто нету организации в других кланах,там просто стадо,которое даже ак не видели никогда.Не говоря о ассисте и паках,которые они не берут и в которых они не играют и не играли.
хз.. играю почти все время по фану, последний раз в клане был на С4 в 2008 году... ДА и если соберется зерг, даже криворуких и косоглазых с интеллектом картофеля - то они затопчут ровный пак, как не крути, а превосходство количеством ни кто не отменял.

• Лайк
Верх