Пассивный доход. Обращение к АДминистрации

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Здравствуйте.
Я очень долгое время наблюдаю как боты фармят всё что угодно. Практически со старта Х1.
Кто там ответственный за продажу "легального" бота? Мне необходим пассивный доход.
@Wise @Sombra @Scryde @Guldan @Adutrix к каму обратиться? куда написать?
Начался летний сезон. Появилось много работы.

V1CTOR

Барон
Лайки
23
Скверные вещи говоришь. Тебе просто кажется. За компьютерами просто сидят человеко-роботы ;)

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Тогда отсылочку на человекаробота. Какая разница? Бот, человекоробот? Лишь бы ебенил 24/7

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Даю 100% гарантию, никто из вышеупомянутых не станет обсуждать эту тему

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте.
Я очень долгое время наблюдаю как боты фармят всё что угодно. Практически со старта Х1.
Кто там ответственный за продажу "легального" бота? Мне необходим пассивный доход.
@Wise @Sombra @Scryde @Guldan @Adutrix к каму обратиться? куда написать?
Начался летний сезон. Появилось много работы.
Таких ботов нет и за любой макрос или бота, который будет фармить без вашего контроля вы гарантированно получите блокировку, рано или поздно

• Смех
Реакции: Tori

82rus

Виконт
Лайки
104
Таких ботов нет и за любой макрос или бота, который будет фармить без вашего контроля вы гарантированно получите блокировку, рано или поздно
То есть если я ставлю бота который 24 на7 фармит а я просто смотрю за этим то это легально? по факту а же просто наблюдаю и если вы проверяете то я тут как тут

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
То есть если я ставлю бота который 24 на7 фармит а я просто смотрю за этим то это легально? по факту а же просто наблюдаю и если вы проверяете то я тут как тут
Бот программы запрещены в любом их проявлении, но на макросе вы можете стоять пока следите за своим персонажем

82rus

Виконт
Лайки
104
Просто кучу раз писал в поддержку про людей которые явно боты, прям ну 100%, ваша поддержка отвечает что это живой человек, хотя ты стоишь рядом и его даже никак не проверяли он как стрелял в каждого моба по 1 стреле так и стреляет в рандомно, даже по нпсам также берет таргет и дает ему 1 стрелу. Зато человек топ 2 на серве по опыту и потом говорите что всё справедливо касательно этих рейтингов

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Просто кучу раз писал в поддержку про людей которые явно боты, прям ну 100%, ваша поддержка отвечает что это живой человек, хотя ты стоишь рядом и его даже никак не проверяли он как стрелял в каждого моба по 1 стреле так и стреляет в рандомно, даже по нпсам также берет таргет и дает ему 1 стрелу. Зато человек топ 2 на серве по опыту и потом говорите что всё справедливо касательно этих рейтингов
Будущее настало это киборги. Забей, боты это тоже онлайн, потом "у нас 15 тысяч уникальных пользователей онлайн" правда 10 тысяч это боты, но ничего страшного :)

L1TOFF

Барон
Лайки
41

Вот совсем не понятно с этих видео где доказательство что он бот?

Просто крутится БД и упирается в стенку ну ок, что дальше?

объясни для тупых как ты понял что это бот, по движениям цикличным и упираясь в гео?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вот совсем не понятно с этих видео где доказательство что он бот?

Просто крутится БД и упирается в стенку ну ок, что дальше?

объясни для тупых как ты понял что это бот, по движениям цикличным и упираясь в гео?
А ты как понимаешь когда ты инкриз а когда не инкриз ?

L1TOFF

Барон
Лайки
41
А ты как понимаешь когда ты инкриз а когда не инкриз ?

Как ты за**** меня со своим инкризом, у тебя и у шейха 2 *****еба инкриз в каждой профе уже мерещится которая вам по ****у даёт на стадионе, :DD

Ну нравится он тебе явно ну так съезди к нему, отсоси ему пару раз, успокойся и выпей холодной водички)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как ты за**** меня со своим инкризом, у тебя и у шейха 2 *****еба инкриз в каждой профе уже мерещится которая вам по ****у даёт на стадионе, :DD

Ну нравится он тебе явно ну так съезди к нему, отсоси ему пару раз, успокойся и выпей холодной водички)))
А ты ревновать не будешь?

L1TOFF

Барон
Лайки
41
А ты ревновать не будешь?
1745753655768.png

Верх